快乐的星期天作文350字
今天是星期天,早上九点我去上了口才班,到了十点半妈妈接我上英语班了,走到路上我看到一个卖花的,好多漂亮的花,我让妈妈帮我买一盆花,妈妈说上英语班晚了,等我们回来的时候再买吧。
英语班下课了,在回来的路上妈妈就带我到了卖花的地方,太多漂亮的花了,经卖花的阿姨介绍,我们买了一盆最容易种植,并且一年四季都开花的四季玫。
我和妈妈到家把花放到家,又和妈妈去三角公园学骑自行车了,自行车太难骑了,车子总是不听我的话,东倒西歪。我们学了两个小时,天太晚了,我就和妈妈回家了。
我和妈妈到家后把今天买来的花摆在向阳的小桌上,又给小花浇上水,以后我会按时给小花浇水的。
今天真是一个快乐又充实的星期天啊。