我的外表不仅漂亮,身穿一件绿白相间的外衣。上面印着图案小熊,还有许多功能呢!像写字、描红、画画……我可是必备品,当小主人的老师让小主人排忧解难。当我断了“线”时,小主人就把我的笔芯装好,这样,我又可以安心地为小主人服务了。
小主人可爱护我了,我伴随他已经有有两年多了,写出来的字细细的,比铅笔写出来的字漂亮多了,知道为什么我不会被弄丢吗?因为小主人早在我身上做好了记号,每次我丢了时,小主人又重新把我找回来。小主人做什么事都粗心大意,特别是写作业,每遇到困难时,我便开口说话了:“小主人这些题都是你都会做的,再仔细读读题目吧!”这时,小主人就像没有断线的珠子,一个字又一个字认真的写着。果真,小主人今天的作业全对这还是我的功劳呢!
虽然小主人粗心大意,但我还是挺喜欢他的。