王红:
您好!你的信已经收到了!我很高兴你能给我写信,我也很高兴你能勇敢地说出你的担忧。我非常愿意帮助你摆脱困境。
看了你的信,我为你感到难过。信中你说因为没有参加同学的生日聚会,同学和你疏远了。但是你有没有想过,遵守诺言是不对的?你应该打电话给你的同学解释发生了什么,并向他们解释清楚。这样,学生知道你不能参加,就会原谅你。如果还是不行,可以开个派对,和同学打开友谊,真心向大家道歉。也可以说说庆祝生日的好方法。相信同学们会和你和好的,你们还是可以做好朋友的。
不知道我的解决方法能不能给你一些启示!俗话说,亡羊补牢,犹未为晚。如果你想和朋友和好,不妨试试我的提议。我相信通过你的努力,你会像以前一样和同学和好的!
祝你健康快乐!