课间十分钟作文
“小蜜蜂”的音乐声一响起,我们就像小鸟似的涌出教室,原本空荡荡的走廊、天井院变得热闹非凡,处处洋溢着欢声笑语。
看,一些男生去教学楼后面的灌木丛里探险了。他们一个个麻利的越过台阶,扒开树叶,钻进茂密的灌木丛,转上几圈就出来了,一看失望的表情就知道,他们这次探险又一无所获了。
哈哈!咦?那边是谁在笑?原来是杜伊蕊和徐聆瑞在玩小美人鱼和小海兔的游戏,她们一会儿在海里游泳,一会儿又在岸边堆城堡。突然,海水涨潮了,小海兔被淹没在了大海里,小美人鱼连忙把她救上岸,看她们玩得多么投入和开心呀!
远处有人在玩“猫和老鼠”,老鼠没命的逃,猫拼命的追;有人在“编花篮”,她们边唱边跳;还有一些人在教室里专心致志地办板报。
“排钟”的音乐响起来了,大家飞快地涌进教室,校园里又空荡荡的了,大家都在等待着下一个课间十分钟。