课间十分钟作文
“叮铃铃——”下课了,同学们都向操场涌去。楼道里熙熙攘攘,走廊里挤得不得了,有几个高个子的男生一边高声嚷嚷:"快,一会儿地方就没了!"还一边飞奔着下楼。
我出来得晚了一些,只见所有的同学都在操场上玩耍,大家穿着不同颜色的衣服,一个个都像欢快的精灵,操场像天堂一样美好。我沙坑是打沙包的专用场地,你看,那边的沙包飞了起来,这边的沙包早已落下了。好多同学都把手高高举起,想来个反击,可是反倒被打中了。一群男孩子在树丛里捉迷藏。正前方有一排体育器械,是最受欢迎的地方。几个男孩子像猴子似的在杠子上爬来爬去,女生在杠子底下谈着上课时发生的趣事。
我最喜欢捉迷藏了,我常常和一群同学一起捉迷藏,当一个同学数到十时,我们大家有的藏在水泥墙后面,有的藏在草丛后面,只要一看见抓的同学向我们走来,都会悄悄地躲到另为一个地方,几乎每次都让抓的同学扑空。
“叮铃铃”的铃声结束了我们欢乐的课间十分钟。大家带着欢乐和遗憾走向教学楼,期待着下一个课间十分钟。