课间十分钟作文
课间的十分钟是丰富多彩的,每个班级的课间十分钟都是不同的,现在看看我们学校四年级丰富多彩的十分钟吧!
在我们的眼里课间十分钟是最宝贵的。但是,就是这样最宝贵的十分钟,有时也会被老师所占用,对于我们来说心里很不乐意,但又很无奈。
最近这几天老师都很准时下课,我们又有了最开心的课间十分钟。我们班最近都在玩“送送,送鸭子,掉在水里没人管。”游戏规则是:先把鸭子的眼睛用红领巾蒙住再说一句“送送,送鸭子,掉在水里没人管。”然后,鸭子说一句“红灯、绿灯小白兔不许动,定停。”现在轮到鸭子大显身手了。鸭子走啊走啊,然后摸到谁,鸭子也必须猜出这个人的名字。当猜出名字时,大家都哈哈大笑起来。就这样,游戏在一片欢声笑语中结束了。
我们玩得真开心。你也可以和你的好伙伴玩一玩呀!
我们的课间十分钟是丰富多彩的,相信你的课间十分钟也是丰富多彩的。