描写绿萝的作文350字
我的浴室里有三盆绿萝。我非常喜欢它们,因为它们非常漂亮。它们长长的枝叶垂下来,像一根美丽的带着香味的绿头发。
最初吕洛并不那么漂亮。那只是从吴奶奶家里拔出来的几根树枝。他们身上几乎没有叶子,也没有根。然而,只要在水中浸泡几天,它的根就会长很多,叶子也会多很多。没有阳光它不会死。它还活着。它也给我家带来香味。我非常喜欢绿萝。我整天看着他们。我很高兴。
此外,吕洛也是吸收甲醛的专家。它每天清除很多有害气体,所以我们家里就不会有有害气体了,这让我更喜欢绿萝!我像对待家人一样对待吕洛。我每天都很照顾她,只要吕洛受到一点伤害。我快要哭了,所以绿萝成了我的宝贝,我的父母非常喜欢它。
因为绿萝的叶子是深绿色、浅绿色、深绿色等。此外,它的叶子是心形的,像绿色的小心形。吕洛不仅漂亮,而且看得见!吕洛是我们人类的朋友,我们应该爱他们!