薰衣草的作文350字
薰衣草,拥有着使人倾恋的美。原产于法国普罗旺斯,是一种象征浪漫,端庄的花。它并不曾拥有娇艳欲滴的色彩,它永远只穿着一件淡紫色的晚礼服。它并不曾拥有色彩斑斓,如彩蝶般的花瓣,它所拥的不过是穗状平淡无奇的花序。
等待花开花落,薰衣草自如自终抱有一种坚强的心态。每每朝阳夕落,使它懂得花季正渐渐消逝,时光不再回返,而把才是面对消残的态度。把握每分每秒,为所在的这片大地尽一丝薄力。
浓云如墨,蛰雷鸣然,此刻如?秋般萧索。薰衣草的花杆却挺立得笔直,准备接受大自然的洗礼。一眼望去,灰暗色的杂草中掺着星星点点的紫色薰衣草。