薰衣草的作文350字
“夏紫薇,等等我。”“唉!又是他。”“哦。忘了介绍,本人姓夏名紫薇。刚才叫我的叫金鑫。他是我的邻居,也是我的.‘手下’。”在我上学的路上,有一片薰衣草田,我和金鑫周末负责看守这片薰衣草田。所以,每天都和他低头不见抬头见的我实在很辛苦。他本人超贱,考试从来没及格过,每天不是被英语老师留,就是被语文老师留…………可我妈每天都让我等他,唉!真的超烦。”
“夏紫薇,可追上你了。呼呼……”“我妈说,放学让咱俩一起回家。”金鑫喘了一口气又说“紫薇,我知道你忙,今天你可以不用等我了。”呼,终于该我说了“姓金的,本小姐才没空理你,我只是听从母命,你别自作多情。”“是是,你最牛,我甘拜下风,只不过……夏小姐,快迟到了。”金鑫不紧不慢的说。啊!只顾跟他吵,忘了时间了。又要被班主任批了。真倒霉。