薰衣草的作文350字
从小到大,我喜欢一种植物。那就是——薰衣草。薰衣草的香味使人陶醉,而且它的故事也很美。听姐姐说:“薰衣草的花语是——等待爱情,那是因为一个故事,在普罗旺斯,有两个人相见了,他们在一起了,可是不知道家人允不允许。那个女孩就让那男孩在薰衣草丛中等她,家人虽然同意了,但是她听见一位老婆婆,可以用薰衣草试炼他是不是真心爱自己的。所以,女孩一见到他,就向他抛去一大把薰衣草,突然男孩消失了,女孩也不见了。”多么美丽的故事啊!
它的美丽即在于它的内心又在于它的表面,所以,我很喜欢它。
这就是迷人的薰衣草,这就是美丽的普罗旺斯,我多希望看见真正的薰衣草啊!