薰衣草的作文350字
同学们,你们有听说过“花海”吗,你们可以想象得到“花海”的样子吗?
百万葵园里的薰衣草园,种植了许多薰衣草,就像一片紫色的花海,是一个令人心旷神怡的地方,也是一个郊游休闲的好去处。
一走进薰衣草园,就望见一大片紫色的薰衣草。阳光明媚时,薰衣草们就更加有精神,好像一个个穿着紫色衣服的士兵。一阵微风吹过,薰衣草们都翩翩起舞,又如仙女般的迷人。薰衣草还不时发出阵阵芳香,人们都陶醉在花的表演中,似乎忘了自己是谁,以为自己也是一朵美丽的薰衣草,在为人们表演……薰衣草表演完,向人们致谢,人们也挡不住诱惑,纷纷拿出相机给薰衣草们拍照。
就连勤劳的小蜜蜂忍不住采蜜的冲动,纷纷前来选花采蜜,旁边的向日葵园在薰衣草的对比下显得有点冷清,它们一个个耷拉着头好像无精打采的样子。这片薰衣草花海,既是人们的游园,也是蜜蜂的采蜜场。这里真是个美丽的地方啊!欢迎大家来游览。