清晨,当火红的太阳从东方冉冉升起的时候,金黄的光束划过天空,洒落在人间的每一个角落。黄田小学的七彩种植园里正在举行一场别开生面的演唱会。所有的蔬菜成员都聚集在一起,真是热闹非凡啊!
“优美的歌声”从七彩种植园里不断地传出。绿油油的蔬菜们打扮一新,异常兴奋。第一个上场的是绿绿,它是一个白白胖胖的萝卜,它的头发绿如草,身体白如雪,在舞台优雅地唱着歌,歌声婉转悠扬。
青青是一株绿色的油菜,头发绿油油的,身材瘦小,头上戴一朵黄如金的小花,好像所有的阳光都聚集在它的头顶了,一上台就跳起了欢快的舞蹈,赢得台下蔬菜们一阵阵热烈的掌声和欢呼声
最后上场的是翠翠。它是一棵大白菜,穿着绿色的外套,白色的裙子,一边唱歌一边跳舞,美妙动听的歌声,轻盈的舞姿,把音乐会推向了高潮,赢得了一阵阵热烈而持久的掌声!
落幕许久许久,蔬菜们依然陶醉在这音乐之中!