菜园的作文350字
在我们学校的东南角有一个小菜园,那是四年级劳动实践的基地。在这个地方有各式各样的蔬菜。
细长的辣椒挤满了细细的枝条,像燃烧的烈火,它们你挤我,我靠你,好不热闹!那边的朝天椒,尖尖的角朝着天空;还有那紫色的像灯笼似的辣椒。这细长的小辣椒,横卧在我们眼前,角卷了一个小钩子,好象在和我们打着招呼呢!这边,美丽的观赏椒像一朵无比鲜艳的红花绽放在我们的眼前,那么多小辣椒,羞答答的藏在绿叶上都有一个新的生命在颤动。小辣椒点缀着绿叶,看起来别有一番风味。
除了辣椒,还有披着紫色风衣的茄子。这里,两个大茄子相互商量着怎样能看到更远。更美的风景。那里,又有两个又细又长的茄子,比赛谁先摸到地面,这儿里,又有一堆没有长大的小茄子,在议论着自己怎样才能快点长大。
这个菜园里还有苦菊,苦菊长出来了绿油油的叶子,叶子的边上像波浪一样,感觉挺漂亮的。
学校的小菜园里生长的蔬菜各各好看极了!虽然这里只是小菜园的一角,但已经充满了活力。