萝卜青菜各有所爱,张艺馨爱玩跳棋,而我却最爱轮滑。我为什么爱玩轮滑呢?还要从去年的暑假说起。
去年的暑假,舅妈给我和表哥报了轮滑班,每天晚上的5—7点我和表哥都要在新蕾公园练习轮滑。刚开始的时候我胆子小怕摔老掌握不好平衡,总是摔跤。经过几天的刻苦锻炼我渐渐掌握了平衡的规则,滑的越来越好,升级到中班,在中班我学到了更多的轮滑技巧,比如倒八字刹车,蹲滑等动作。
我又继续练习其它轮滑动作,终于掌握了前进,后退,拐弯等动作技巧。我在新蕾公园的空地上愉快的滑着轮滑,就像一只快乐的小鸟在展翅飞翔。
通过这次学滑轮滑的经历让我明白了“世上无难事,只怕有心人”这句话深深的含义。只要朝着目标,不怕困难,坚持不懈地努力,我们就会离自己的梦想越来越近。