在不同的人眼里,我是不同的颜色,现在让我来告诉你。
同学眼里的我
在同学眼里,我是红色,是颗“定时炸弹”。谁要不小心把我惹怒了,他就难免听我的“教导课程”。当他回到教室后,就会愁眉苦脸,躲我躲得远远的。大家看到这幅景象,一齐大笑。看来,他已经把“课”上的内容全记在心中了。
老师眼里的我
在班主任眼里,我是蓝色的,冷静而深奥。没错,的确是这样,不论是在课上,还是考试时,当我遇到了难题,这时我都会先停下来,所谓心静自然凉,冷静下来之后再来答题。
因为我的出色表现,班主任总是给予我激励和赞赏。我也在心里愈加下定决心,我不会让她对我失望的。
爸妈眼里的我
在爸爸妈妈眼里,我是黄色的,活力四射。虽然在学校里我有些拘束,但是在寒暑假,我却格外活泼开朗。特别是冬天,天气很冷,街上的人看起来似乎都非常冷漠,而我的活力似乎可以把大街点燃。这就是所谓的张弛有度吧!
我还是各种各样的颜色,每一种色彩都是我不同的一面,你喜欢我吗?