他有一双大大的眼睛,笑起来脸上有两个小酒窝,有一张能说会道的嘴巴。
他是个贫穷的孩子,是留守儿童,一开始我不太喜欢他,特别是他的嘴,全部牙齿都是黑的,像两排黑芝麻,还有他的脸像个黑人。
可是,我渐渐发现他的优点比缺点多了一倍,他非常爱笑,有一次画画课,他画了“植物大战僵尸,他对自己的作品笑了笑,从那里候起,我们的关系好了起来。
有不会的题时,他告诉我,我一步一步地教他,在我的帮助下,他的成绩进步了不少,还有老师的教导下,他的语文从60多分进步到80多分,进步了二十多分,我真为他感到开心!我对他说:“同桌,恭喜你语文进步了二十多分。”他回答:“你等我一会儿,我有个东西要给你。”说完,一溜烟儿跑回了教室,过了一会儿,他手里拿了一块小橡皮,他给了我,还没等我说为什么时,他说:“这是你的回报。”说完就走了,我会意地笑了笑。
直到现在,我们还是同桌,我很喜欢这个热情开朗的同桌!