六十年,光阴似箭弹指挥间;六十年,祖国大地沧桑巨变;六十年,是历史长河中的一个标点;六十年;是一部中华腾飞的史书!回望这六十年,多么振奋人心!
雄狮苏醒
1949年10月1日,是所有中国人都铭记一生的日子,因为这一天,是六十年腾飞的起点。
百年圆梦
100年的梦想,100年的期盼,7年的等待,13亿中国人的愿望。奥运火炬终于在2008年8月8日在北京鸟巢点燃。让人期盼已久的奥运会终于来临。当奥林匹克圣火被点燃的那一刻,有一个声音,在每个拥有赤诚的爱国之心的中国人心底呐喊:北京成功了!中国成功了!
在这个盛大的运动盛会上,挑战极限的激情,赢得胜利的荣耀,超越自我的兴奋,激荡在每个人的心中。“这是一届真正的无以伦比的奥运会!”国际奥委会主席罗格在闭幕式致辞中,这样赞美北京奥运。这场奥运会,把北京的魅力 中国的魅力充分得向世界展示,让中国赢得越来越多的关注。
看!祖国的历史多么辉煌!回望过去辉煌的六十年,展望未来美好的六十年,放飞金色的理想,让我们祝愿祖国的未来前程似锦!