放风筝作文350字
春天,如一位美丽的小姑娘。她踏着轻盈的步伐走来,给大地披上了一层绿色的服装,使大地焕然一新。
今天,我、哥哥和小明准备一起去草坪放风筝。到了草坪上,我拿出了蝴蝶风筝,哥哥拿出了燕子风筝,然后我们就开始放风筝了。
哥哥拿着线轴,小明则举着燕子风筝,风来,哥哥一边跑一边喊:“小明,跑快点儿!”“放心吧,我跑得快。”过了一会儿,“燕子”风筝就飞出去了。
我抬头一看,碧蓝的天空像大海一般,“海里”有一只可爱的“小金鱼”正游来游去;一只长着数只脚的“大蜈蚣”正在狠狠地瞪着我们;不远处还来了一只“老鹰”……
在我身后,还有一家三口,他们的孩子放了一个三角形风筝,那个小孩子对着他的父母说:“爸爸妈妈,我厉不厉害?”“厉害厉害,我家的宝宝最厉害了。”说完,那个小孩的脸露出了笑容。
我连忙把蝴蝶风筝交给哥哥,对着哥哥说:“哥哥哥,我的蝴蝶风筝也想飞上天。”不一会儿,我的蝴蝶风筝就在天空上翩翩起舞。
我不禁抬起了头,说道:“啊,这是我见过最漂亮的风筝聚会了。”