这就是未来的我
“现在,向我们走来的青年才俊,是位列全国十大杰出青年之首的XX。”伴随着主持人甜美的声音,我走上了舞台,向着人们挥手致意。我,是一位万众瞩目的发明家。
在我所有的发明中,我最喜爱的是阴阳伞。这名字听来有些诡异,其实是你想多了。它的外形如寻常的伞一样,很普通,但是却异常的华丽。伞上缀满了宝石,光彩夺目。手柄是用水晶做的,伞面是遮雨的材料,并且用金线绣成,美丽极了!
它不仅美丽,而且还有很多作用。手柄上有许多按钮,你只要按一下白色的,它就会缩小,如一支钢笔大小,易于携带。如果刮起大风,难以抵挡,你就按一下红色的按钮,它就会变成挡风伞,不仅化解了风力,让我们不会在大风中东倒西歪,无法站立,而且还能把风力转化成能量,存放在伞柄中。如果遇到雷电,也不用担心,因为它会变成避雷针,化解电力保护你。这就是我发明的阴阳伞。既美丽,又实用,实在是外出旅游的必备良品呀!
不管哪一种发明,都给人们的生活带来极大的便利。这就是我,用智慧为人民做出了卓越的贡献,让人们的生活变得更加美好!