妈妈的爱作文350字
妈妈的爱就像一阵阵清凉的风。
昨夜,天热得让人觉得脑子里总是“嗡嗡”地响,哎,这个晚上怎么熬过去呢?这时妈妈好像猜出了我的心思,抚摸着我的脑袋说:“婷婷,睡着了就觉得清凉了。”我听后,乖乖地点点头,不知怎地,我刚睡了几分钟,果然浑身凉丝丝的。过一会儿,我被一阵阵扇风的声音惊醒了,就慢慢地睁开眼睛,啊!我惊呆了,原来是妈妈在给我扇扇子,啊!我惊呆了,原来是妈妈在给我扇扇子,汗水湿透她的衣裳,额角上渗出了一粒粒豆粒大的汗水。
妈妈的爱是滴落的泪水。有一次,我没听妈妈的话,上学时,少穿了件大衣,回到家,浑身觉得没有力气,妈妈见我病得厉害,连忙抱我上医院,在路上,妈妈抚摸着我那滚烫的额头焦急地流下了眼泪。
妈妈的爱是遮雨的伞。有一次下雨天,妈妈到学校给我送伞,一把伞遮在我身上可她自己身上被雨水淋透了。
啊!妈妈,因为有你,我和爸爸才过上了幸福、快乐的生活。