妈妈的爱作文350字
每个人都有一位爱我们的妈妈,妈妈的爱温柔、无私。妈妈对我的爱像天上的星星一样多得数也数不清。
无论我想学什么,她都支持我。一年级的时候我喜欢上了围棋。一年四季,无论刮风下雨,她都按时接送我。我们班好多同学都是自己坐公交来上课,再坐公交回家,和他们比起来我是多么幸福啊!
为了让我喜欢上阅读,妈妈用了很多办法。给我读故事,而且把故事里不同的人物用不同的声音读出来,每当这时候我听得都入迷了;有时候她读一部分,我读一部分,渐渐地我喜欢上了阅读。
去年寒假里我盼啊盼,好不容易盼来了过年,却不知怎么回事,全身突然长满了水痘,被“隔离了”,我的心情一下子就低落了。妈妈每天陪我下棋;每隔二小时给我抹一次药;给我讲故事;还给我做“病号饭”,都是比较清淡的饮食。同时她还要招待家里的客人,看着妈妈忙碌的身影,我的心里很不是滋味,想起自己有时候还顶撞妈妈,真不应该呀!
妈妈的爱像甘甜的泉水滋润着我的心田,妈妈的爱我会牢牢记在心中,用我的实际行动来报答她。