妈妈的爱作文350字
我的宝贝、宝贝、给你一点甜甜,让你今夜都好眠…这是我最爱的妈妈在每天晚上陪我睡觉的时候,都会哼的一首歌,我都听到会跟着哼唱了呢。有了妈妈跟这首歌的完美组合,我可以每天都睡得很安稳。
问题来了,因为有时候妈妈上班需要轮班,没办法陪我睡觉的时候,这完美组合不成功了,我就睡不着啦,可是不睡觉又不行,明天会起不来,上课会没精神。所以今年我最想要的圣诞礼物就是妈妈可以每天都陪我睡觉,虽然这只能是个梦想。
然而聪明的妈妈果然知道我的心愿,今年就如我所愿送了我这个满心期望想要的圣诞礼物喔!她想了一个聪明方法解决了这个难题,她把跟我的合照放在妈妈的枕头上,并且先录制好哼唱的"我的宝贝”音乐带,帮我设定每晚九点重复播放,呵呵!!从此以后就不怕妈妈上班不能陪我睡觉,我会失眠睡不着了。
虽然这样解决了妈妈不能陪我睡觉的问题,不过我还是比较希望妈妈可以每天晚上都陪着我,让我可以一觉到天亮。这是我今年最最难忘的圣诞礼物了!!我辛苦的妈妈谢谢您,我好爱您喔!