妈妈的爱作文350字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当我想起这首歌的时候,我就会想起我那疲惫不堪的妈妈。
我妈短短的头发下,隐约有几根白头发,我妈有一双炯炯有神的大眼睛。我妈为了给我们挣钱一下戴上了250度老花镜,妈妈的手上多了几道皱纹。
在一个寒冷的夜晚,寒冷的风吹的我瑟瑟发抖,我到了家,洗了脸,刷了牙。妈妈用手拿来被子,轻轻地盖在我身上,让我就得全身上下都是温暖的!
在一个阴森森的地方,我下的毛骨悚然的时候,妈妈有双手拍起小调,哼起了歌,是周围一阵轻松,妈妈的双手是神奇的!
在我学习上遇到难题,想也想不起来,感到无助的时候,妈妈伸出双手,在草稿纸上演算一遍又一遍,手酸算了也不说一声、停一下,直到验算成功,并且一直讲解到我明白,她的双手才“依依不舍”的停止工作·这时妈妈的手是无私的!
在我的印象,妈妈的手会七十二变会变出我需要的东西,虽然妈妈的手变的苍老不堪,可在我的心目中,妈妈的手是年轻的、温暖的、无私的、神奇的。