妈妈的爱作文350字
世上所有妈妈对自己孩子的爱都是无私的,我的妈妈也不例外。
记得有一次,上水韵课程,妈妈早早地就把拼豆买过来。可是快递太不给力了,一直到水韵课的前一天才运过来。可是当我拆掉包装的时候,我顿时傻眼了。上千颗五颜六色的拼豆全都混在了一起,密密麻麻的,让人看了眼花缭乱。原来那个卖家出库的时候,一时大意,盖子没盖好,运输途中,珠子都窜格了。于是我一直在埋怨那个人。这时妈妈和我说:“儿子,现在不是埋怨的时候,你再埋怨也不能改变事实。时间紧迫,晚上必须要整理好。”她又抬头看了看时钟,说,“时间很晚了,你明天还要上课,先去睡吧。这件事包在妈妈身上!”于是我听从妈妈的话去睡了。
第二天一起床,我就去看珠子的进展。当我欣喜地发现昨晚那十分零乱的珠子像被施了魔法一样各就各位。我回头问妈妈:“妈妈,你昨天几点睡的啊?”妈妈带着倦意回答道:“差不多一点左右吧!”我看了看整齐的拼豆,又看了看妈妈眼里的红血丝,眼眶不由地泛红了。
这件事很感人,让我体会到妈妈对我无私的爱,也使我懂得了一定要回报他们。