妈妈的爱作文350字
世上的爱有很多种,最伟大的还是母爱。一首歌唱的好呀“世上只有妈妈好。”
我的妈妈却很“坏”。吃饭时总是‘逼’“我多吃点我多吃点。”上学时总是‘唠叨’我“书包收拾好了吗?路上快点别耽误了坐车。”我写作业时她就‘守’在书桌边监督着我。就连小孩子的个性“玩”她也要约束‘限制’时间。
上周有一天妈妈带我去她的单位玩。顺便给我洗了个澡。洗澡时妈妈叮嘱我出去要戴帽子。贪玩的我看到妈妈去工作了就与同去的小朋友玩起来。因为玩得入迷忘记了妈妈的话。后来妈妈发现我没戴帽子狠狠打了我一顿。
那天晚上我发起了高烧浑身发抖。妈妈很着急又是给我量体温又是喂我吃药。妈妈还在我额头放了块冷毛巾。半夜我迷迷糊糊的感觉妈妈还在为我掖被子。后来我才知道那晚妈妈守了我一整夜。
等我再长大才明白原来妈妈做的一切都是为我好。‘逼’我吃饭是为了我更强壮。‘唠叨’是督促我细心。‘守’着我是为让我养成认真的习惯。‘限制’时间是为让我知道时间的珍贵。妈妈我想对您说声“谢谢”。