妈妈的爱作文350字
我的妈妈既是一个温柔的母亲,也是一个严厉的妈妈。
妈妈总是在我睡觉前,轻轻地抚摸着我的额头,给我讲睡前故事;总是在我踢掉被子的时候,悄悄地走到我的身旁,为我盖上被子;总是每天风雨无阻地接送我上学、放学;总是帮我检查作业,不厌其烦地为我讲解难题,是我的“家庭全能指导老师”。
我爱我的爸爸妈妈,如果说我的爸爸像像咖啡一样浓烈,沁人心脾。那么我的妈妈就像奶茶一样甜蜜地滋润着我。
记得有一次我生病了,妈妈带我去买药。回家吃药的时候,我说:“好苦,不好吃,我不吃。”妈妈说:“必须得吃,你生病了,不吃药,病怎么会好?”听了妈妈的话,我按时把药吃了。过了几天我的病全好了,我心想:世上只有妈妈好。
母爱无处不在,一个微笑,一个眼神,一个动作,都深深包含妈妈对我的爱。妈妈,我爱您!