可爱的我
我是一个小女孩,有着小眼睛,乌黑的头发,我喜欢跳来跳去。有一次,我帮妈妈拿了三个鸡蛋,我一边跑一边跳,啊呀!不小心把鸡蛋摔破了,我害怕妈妈会骂我,可是不告诉妈妈听,那我就是一个不诚实的小女孩了,我就快点拿扫把把这里扫干净,我跑到妈妈那里,说:“妈妈我把鸡蛋摔破了,妈妈说:“你拿个鸡蛋都乱跑乱跳。第二天,我和妹妹在玩球的时候,我一不小心把球踢到别人家去了,我就爬到别人家里面去捡球,我把球扔下去了,可是我又不敢下去,我就想开门下去,可是有人来了,阿姨问我你怎么会在这里,我就说:“姨我爬上来捡球,阿姨说:“以后不准这样了”我就说:“嗯;我捡起球就走了。
回到家里,妈妈又骂我了,我想我天生就是调皮鬼,可能关我的生肖有关系,我是马,因为马很能跑。我是一个可爱的小女孩,我爱动来动去,我也是一个调皮又可爱的小女孩,我就是这样的我。