可爱的我
可爱的我同学们,看了题目你们一定觉得好笑,哪有自己夸自己可爱的。但是,从小到大,身边的人的确说我很可爱。
妈妈告诉我,我的记忆力特别好。我两岁零十个月,就能背诵四十首古诗。家里的亲戚说:“不到三岁就能背唐诗,多可爱呀!”
我小时候身体比较瘦弱,妈妈就每天拉着我跑跑步,打打球。邻居看见我运动过后一张红扑扑的脸蛋,都说;“这小女孩真可爱。”
读小学了,上课时,我专心听讲;做作业,我认认真真;回答问题,我声音响亮;与同学玩耍,我大大方方每回妈妈来接我,老师都会笑眯眯地说:“你这孩子可爱极了!”
现在我已经9岁了。我照照镜子:一张瓜子脸白里透红,乌黑发亮的眼睛总带着一丝微笑。你们说我是不是非常可爱呢?