可爱的我
小朋友们,大家好,我是三年级(3)班的余秋。每当我走到街上的时候,别人就说我很可爱,很美丽,别人都叫我美丽小公主,其实啊,我也不是这么美丽:我的眼睛有一丁点儿大;鼻子有一丁点儿小;我的嘴巴不大不小,有的时候很像樱桃小嘴呢!
我的兴趣是跳舞,每当有客人来的时候,我都会跳段舞给他们看,我跳完以后,客人们会说我跳得很漂亮。听了这些我心里很开心。
说起我的爱好还真的不少呢:有跳舞、唱歌、写字、看书只要是书或文艺一类的我都非常的喜欢。记得有一次,我四岁的时候,妈妈带我出去散步,我听到了一些我熟悉的歌曲,就唱了起来。然后,路过的叔叔、阿姨们看到我在唱歌跳舞,就说:“哎,你看,这个小女孩真可爱,这么小就会又唱又跳了。”听了这些话,我高兴的笑了。
这就是我余秋。