家乡的美景
我的家乡在常德,那里有很多景点。今天,我给大家介绍两处景点。
第一处景点是诗墙公园。公园里的诗墙有五六十米呢,是世界上最长的诗墙。上面刻着许多著名的古诗,还有图画。诗墙公园旁边的柳树,排列得很整齐,就像一排训练有素的士兵,保护着诗墙公园。
在诗墙公园的小吊桥上,挂着许多把锁,有的是金锁,金光闪亮;有的是银锁,银光闪闪;还有的是铜锁,像光滑的玻璃一样。每把锁上都有几个字,如吉祥如意、幸福安康
不光是诗墙公园,还有我最喜欢的柳叶湖。柳叶湖看上去很像一片柳叶,如果你感兴趣,可以拿着一片柳叶,爬上附近的太阳山往下看,再和你拿着的柳叶做对比,是不是很像呢?柳叶湖的周围全都是柳树,这应该是柳叶湖得名的原因吧!
我的家乡常德还有很多景点。希望大家能多来常德,我可以做你们的向导,免费哦!