友情
友情,是一个多么美好的词汇,让人觉得友情是这个世界上最为美好的东西,因为友情可以消除一切,当爱情和友情摆在你的面前的时候,如果是我,我宁愿选择友情,爱情这东西分分合合,却不如一个知心朋友,当初钟子期宁愿放弃自己的珍贵的琴,也要祭奠知己,这正是友情最为好的例子。
在我失意的时候,第一个跑来安慰我的,是我的好朋友,她是一个很爱笑很爱开玩笑的女孩,而且开朗活泼,很多人都喜欢和她玩,然而我却截然相反,我是一个很文静的女孩,不喜欢打打闹闹,所以我很不受欢迎,甚至还有些惹人讨厌,但是这样的我和那样的她却是一对好朋友,最好的朋友,很多人都跟她说不要和我玩,然而她却一直和我的关系好得不得了,或许是因为某些原因吧,但是我很喜欢这个朋友啊
这就是友情,伟大的友情,可以不受任何阻碍的友情呢!