珍惜友情
世界上有许多东西都值得我们珍惜,比如:时间、亲情、生命、资源但我觉得还有一样东西也同样需要珍惜,那就是友情。
记得刚读一年级的时候,我第一天早早进入教室,安静地坐在自己的位子上,看着周围陌生的同学,我不知道该和哪位同学玩,这时听到一声轻轻地声音从后面传过来:“你好,同学,你能做我的好朋友吗?”我转过头,是一位可爱的女孩子,我愉快地答应了。后来我们就成了好朋友了,一直到现在。我们的友情从一声问候开始了。
前几天,我们班举行了一场语文小测试,就在快要考试的时候,我竟然发现笔袋忘了带,我瞬间焦急万分。正当我不知所措的时候,这时,一只手从后面伸了过来,是她,我的好友,借给我了橡皮和笔。我回头对她感激地笑笑了,她真是雪中送炭啊!朋友总是能再我需要的时候给我帮助。
像这样互帮互助的小事,每天都会发生,我们的友谊也越来越深,我非常珍惜我们之间的友情,希望我们可以做永远的好朋友。