我的生日
我的生日是三月二十六日,我要感谢我爸爸和妈妈,以前都是妈妈买蛋糕,如果妈妈没帮我过生日,我就会像没生出来一样。现在是爸爸帮我们过生日,因为现在爸爸从外面回来了,所以是爸爸帮忙过生日。
我最喜欢草莓蛋糕,因为草莓酸酸甜甜的很好吃,而且水果营养。我们一年只有一次生日,真希望可以一个月过一次生日,不然就是每天都有人过生日。有人有两次生日,真希望我也有两次生日,因为可以吃两次蛋糕,蛋糕实在太好吃了。
下次过生日我就要升五年级了,升上五年级之后,祝福全家人幸福快乐,也祝福自己学业进步。我的愿望是喜欢的人快乐,未来我要玩音乐,我要弹吉他、电吉他或是贝斯,所以我一定要快点长大。也许十年后我真的会玩音乐,因为玩音乐是我的志愿。