秋天的小雨
秋雨,虽然不像春雨那样的柔和,夏雨那样的急躁,冬雨那样的刺骨,但是它,却给人一种独特的味道。
秋天的雨细细的,增添了少许的凉爽,拍打在你的身上,犹如千万缕丝线划过。我丢掉雨伞,张开手臂,尽情的享受雨丝飘落在脸颊上的那种微妙的感觉,那么轻,那么柔。
秋天的雨,像是婀娜多姿的舞者在空中翩翩起舞;像是顽皮的孩童在追逐嬉戏。然而,在雨中行走的人们却无视这美好的一切。难道就不能停下你那匆匆前进的脚步,去享受它吗?
秋天的雨,落到地上,好像已枯萎的草木有郁郁葱葱的茂盛起来;好像万紫千红的花儿,又重新挺立枝头,互相争艳;一片春意盎然的感觉。
秋天的雨,飞飞扬扬地,欢天喜地地飘落下来,顿时,我感觉到雨中漫步的我是多么多么的幸福啊!