我的一家
我有一个幸福的家,全家四个人:爸、妈、奶奶和我。
我,读四年级了,长得有点黑,但我并不灰心,因为黑色很健康。
奶奶是家里最勤劳的人,天天早上去菜场买最新鲜合口味的菜,中午和晚上都给我们做饭,家里的客人都说奶奶做的饭菜味道好。
妈妈很辛苦,因为我家开了一家玻璃雕花店,她一整天都坐在我家门面前排字、雕刻,从不穿鲜艳颜色的衣服,因为干活不方便,一不小心就弄脏了,她最喜欢穿那种很轻很吸汗的衣服,这种衣服脏了也不怕,很好洗。
爸爸呢就更不用说了,他最辛苦了。每次抬玻璃出去送到客户家,回来满身都是血,不是这儿,就是那儿,看着让人心疼。前几天爸爸的右手又被玻璃划了一道五厘米长的口,我还帮他贴了好几张创可贴。
看到奶奶、爸妈这么辛苦,我心里很感动,我爱我家。