我的一家
我家有五个人,爸爸、妈妈、姐姐还有我们双胞胎兄弟。
爸爸是我们的一家之主,他个子高高的,眼睛不大却炯炯有神。爸爸的工作很忙,很多时候都会去外地出差,不知不觉中,爸爸的头上已经有了许多白发。爸爸很少有时间休息,但是只要一有空,他总是很关心我们的学习和生活。我爱我的爸爸。
妈妈是一个家庭主妇,虽然她没有去工作赚钱,但是她要照顾我们的饮食起居,送我们上学,把我们家打理得井井有条,她也为这个家付出了许多。妈妈的脸上也隐隐约约出现了几道皱纹。
姐姐是一个乖巧可爱的女孩,学习成绩也不错,她还写得一手好字,我在学习上遇到困难的时候总是向她请教。姐姐现在已经去上海上国际高中了,下次还要去国外留学。
我们双胞胎兄弟长得很像,一般人都认不出来。我们一起上学,一起下棋、聊天、玩游戏。比起那些独生子女我们感觉更幸福。
我爱我的家人!