我的童年作文
我的童年在哪里?
我,原本一个单纯的孩子。可是现在我的童年已经不知道在哪里去了?也找不到以前的童心了。
现在,几乎所有家长都说学习学习,有上不完的补习班。可是你们想过我们的感受吗?我们多想玩一下啊!哪怕只是一小会。我们好不容易把作业做完想休息了但您们叫我们看书我们真想休息一下啊。
也许大多数孩子还有家长陪他们出去我,可我,家长工作都很忙。几乎没时间理我,但家长知道吗?我多需要她们陪我一下啊但他们总是不理我。
我的家长说我叛逆了,可是他们有没有配过我,有没有和我说过话,聊过天。我面对的都是家长们的责骂。
我的童年在哪,到底在哪里?我多么希望家长陪陪我啊!哪怕只是一小会,喜望他们能陪我出去玩玩,带我去野炊,带我去摘梨子。我的童年已经荒废了我都五年级。我几乎没有童年。