放风筝的优秀作文300字
星期天的早晨,天气晴朗,风和日丽,真是一个放风筝的好日子。
我和小军还有小红约好在广场上放风筝,广场上人可真多呀!有的小孩子在学走路,有的老人在悠闲地散步,还有和我们同年龄的小孩在追追打打……
远处一家三口也在放风筝。于是我们便开始组装风筝,经过长时间的努力,风筝总算组装好啦!
我们迫不急待地来放风筝,小军拿着风筝,我飞快得跑起来,小军便用力往空中一丢,我使劲地跑呀跑呀!可是风筝掉了下来,我有点灰心了,但是一旁的小红却安慰我说:“别灰心,一次没飞上天就多试几次。”我又重新有了自信,这次风筝总算是飞上天了,我们可真开心呀!
突然两个风筝缠在了一起,掉了下来,过了好一会儿总算把两个风筝解开啦!
于是我们又开始放,风筝总算又飞上了蓝天。今天我玩得可真开心呀!