放风筝的优秀作文300字
一个晴朗的早晨,一群小朋友来到公园放风筝。瞧,那个蜈蚣风筝好似一条长龙,在天空中左右摆动。从远处飞来一只雄赴的老鹰,哦!原来是个风筝。只见那风筝一会儿在低空中飞翔,一会儿在高空中盘旋,真像一只活灵活现的老鹰!这时,又飞来一只红鲤鱼风筝,它的眼睛是绿色的,看起来很神气。身上批着红白相间的花纹,真可爱。还有一只三角风筝,身上有红、绿、黄三种颜色。
在地面上,两个小男孩正在放一只喜鹊风筝。那个穿着绿衣服的小男孩一边跑一边放线,另一个把风筝举过头顶,大声说道:"继续放线,我们一定要把风筝放上天去!"
旁边的一个小女孩笑眯眯地看着两个小孩,手里拿着一个蝴蝶风筝,仿佛在说:“我能和你们一起吗?”真是一幅有趣的画面。
公园里,充满了欢声笑语和勃勃生机。