放风筝的优秀作文300字
星期日上午,阳光明媚,春风拂面。妈妈带着我到公园里去放风筝。
我们刚到那里的时候,发现公园里已经满是人啦。天空上已经飞着各种各样的风筝,有活泼可爱的金鱼宝宝,长着许多条腿的小蜈蚣,一只非常神气的老鹰爸爸。
远处有一个可爱的小弟弟,边上有他的爸爸妈妈,小弟弟手上拿着一个三角形的彩色风筝,他的爸爸妈妈正在教他如何放风筝呢。近处有三个小朋友,一个叫小明,一个叫小刚,另一个叫小美。小刚和小明是一对兄弟,他们俩的风筝是伶俐可爱的小燕子。小美的是五彩缤纷的小蝴蝶。哥哥拿着线轴,弟弟拿着风筝,一阵微风吹来,哥哥就大声喊放,弟弟飞快地把手放开了。小燕子就飞上了蓝蓝的天空。小美看了羡慕地说:“你们好厉害呀。哥哥,你们能帮我的风筝也放起来吗?”“当然可以。”小刚说着也帮小美把蝴蝶飞上了天。
今天真是开心的一天,也是有意义的一天。