放风筝的优秀作文300字
阳光明媚,春回大地,老师说:“同学们,我们今天要去操场上放风筝。”大家兴奋地欢呼雀跃。
我准备好了风筝,左手拿着线轴,右手拿着线,我让伙伴们帮我拿着风筝,他们放开了风筝,我便撒腿就跑,刚飞起来一会儿,风筝像战斗机一样坠落在地上,风筝静静地躺在地上,就像不能飞了。我感到灰心丧气。
就当我想半途而废的时候,我的心仿佛对我说:“失败是成功之母,只要坚持不懈,就一定能成功。”我听了这句话,便拿起了线轴,像火箭一样冲了出去,风筝越飞越高,像是一位仙女漫天飞舞,我的心像是有一朵粉红色的花开了,天上的风筝远看像一只只彩色的小鸟,近看像一群小动物在开大会呢!这些风筝都靠东风哥哥来帮助它们,在东风哥哥的帮助下,风筝们在它们的“舞台”上翩翩起舞。
上课了,我们不得不回去上课,希望还能再来一次啊!