放风筝的优秀作文300字
春天来了,小英小军和小强还有一个一家三口出来放风筝。
天上的风筝各种各样,有鼓着两只大眼睛的金鱼风筝,有长着长尾巴的蜈蚣风筝,还有雄鹰展翅的老鹰风筝……他们恰似顽皮的精灵,在同白云戏耍,拖着五颜六色的尾巴,就像仙女舞动的彩色绸带,美丽极了!
你瞧,小英正拿着风筝放在胸前,歪着脑袋看小军。小军拿着风筝线轴,仿佛马上要跑了似的。小强举着燕子风筝。小强对小军说:“准备起飞了。”那边的一家三口中的男孩儿也拿着风筝在放。他对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们看我的风筝飞的多高,比其他风筝都高。”爸爸妈妈说:“你放的真高,好棒呀!”小男孩儿高兴的笑了,心里像吃了蜜一样甜。爸爸妈妈也笑起来啦!
美好的春天,美好的希望,风筝承载着美好的希望远走高飞。和我们的心一起飞向遥远的地方。