放风筝的优秀作文300字
一个万里无云的下午,一群人在一望无际的草坪上放风筝。只见风筝一个接一个地从地上飞到了天上。
一个穿着红色衣服的小女孩,拿着她的蝴蝶风筝,正笑眯眯地看着旁边的两个男生放风筝呢!而她旁边的两个男生呢?一个穿紫色衣服的男生正开心地紧紧地抱着他的燕子风筝,对另一个男生说:“快跑啊!我要放手了,让我们的燕子风筝飞上这碧空如洗的蓝天!”另一个男孩子拿着风筝线,笑眯眯地说:“好的。”话音刚落,风筝就飞上了高高的蓝天。
远处还有一家人,只见一个小朋友把自己的三角风筝飞上了半空。他的父亲笑呵呵地说:“快看,我们的儿子多能干,都会放风筝了!”抬头看,天上飞着满天的风筝,有“蜈蚣”,有“老鹰”,还有“金鱼”,把天空染成彩色的了,真美!
他们玩得真开心啊!下次我也要到这里来放一次风筝。