吹泡泡的优秀作文
你玩过吹泡泡吗?让我们一起吹泡泡吧!
吹泡泡的工具有:泡泡水和泡泡棒。我们用泡泡棒蘸一点充满魔力的泡泡水,我们把泡泡棒往天上一洒,泡泡就飞起来了,好像一群群热气球在比赛。
我又拧开泡泡盖,再一吹,泡泡们一窝蜂地冲出来,就像一群小兵横冲直撞。它们大小不一,大的好像一个个玻璃球,小的好像一串串音符,又好像一串串露珠,好看极了!它们五颜六色,好像雨后天晴的彩虹一样,又好像探照灯。
后来,小泡泡们消失了,好像它们和我们玩起了捉迷藏,又好像使用了隐身术。
这次,我又使劲一吹,泡泡冲了出来,好像泡泡子弹一样。当我轻轻吹时,它们好像一个个巨大的球。当我转圈吹的时候,泡泡在空中飞舞,好像泡泡们在跳舞。底下的小朋友们非常高兴,有的追泡泡,有的打泡泡,还有的抓泡泡,真是热闹极了!
我仿佛变成了一个小泡泡,我想去大树上陪树叶说悄悄话,我还想到云朵上方去和太阳玩耍……
我飞呀飞呀……