吹泡泡的优秀作文
星期六的上午,我们在教室完了吹泡泡游戏,阳光透过窗户洒进教室,照在我的身上,舒服极了。
同学们在吹泡泡的时候,教室里热闹极了,传出一阵阵的欢笑声。只见几位同学慢慢的将瓶盖拧开,将塑料杆轻轻的在里面蘸了几下,然后把塑料杆放在嘴边,轻轻一吹,就吹出来许多泡泡,不一会,教室里就飘满了漫天的泡泡。有的两个泡泡碰撞在一起,变成了一对不可分离的双胞胎,有的一碰就爆了,有的甚至能吹出来五胞胎,十胞胎,吹出来的泡泡五颜六色,大小不一,它们在空中飘来飘去,像一个个彩色的气球,漂亮极了。
小泡泡在空中自由自在的飞翔,它们无拘无束,我多想变成它们其中的一个飞上蓝天,跟太阳公公打个招呼,跟月亮姐姐玩捉迷藏,那该多美好啊!