吹泡泡的优秀作文
星期天中午,天空湛蓝深远,同学们在老师的带领下来到操场,玩吹泡泡的游戏。这可是大家期盼已久的事,那高兴劲儿就甭提了。
随着老师的一声令下,同学们迫不及待地打开泡沫水瓶子,拿起吹泡泡的工具,蘸了点泡沫水,放在嘴边吹起来。“噗”,从吹管里立刻冒出好多好多泡泡,它们追着风,赶着云,一会儿飞向体育馆上空,一会儿跑到树枝间嬉戏,一会儿又调皮地爬上了篮球架……顿时,操场变成了一片泡泡的海洋!那泡泡有的像珍珠,有的像冰糖葫芦,还有的像一串串诱人的葡萄……在阳光的照耀下,泡泡们好像穿上了七彩斑斓的晚礼服,闪动着五颜六色的光芒,里面还有紫色的光环在上下转动呢!这时,小伙伴们纷纷跑动起来,想用吹管接住泡泡,可无论怎么努力都接不住。泡泡们多机灵呀!它们只将身子轻轻一摆,便笑嘻嘻地逃开了。
瞧,七彩的泡泡映出了我们一张张笑脸。它们像精灵一样陪我们一同嬉戏,给我们带来了多少快乐啊!