吹泡泡的优秀作文
今天,我们在作文班里玩吹泡泡,同学们都开心极了。
李老师给我们每人都发了一瓶泡泡水,说要看看谁能吹出来又多又大的泡泡。
比赛开始了,有的同学鼓起腮帮子使劲吹,吹出来的泡泡却像小米粒一样小;有的同学吹得又大又多,得到了许多同学的赞赏。同学们吹出来的泡泡好像布满了整片天空,又像一只只在空中飞翔的透明的小鸟。它们越飞越高,只听“啪”的一声,泡泡在天空中爆了,泡泡水像飞腾的瀑布一样落下来,又像许许多多的透明降落伞落到了地面上。李老师吹了一个长长的泡泡,好像一条五彩的绸缎。最有趣的就是凌祥瑞,只见他神情严肃地拧开泡泡水的瓶盖,又轻轻地把泡泡棒在瓶里沾了沾,轻轻一吹,吹了一个超级大泡泡。大泡泡飘到了他的头上,“啪”的一声就破了,泡泡水瞬间就洒了他一头,差点把他淋成落汤鸡。
我喜欢这一堂课,吹泡泡真有趣!