吹泡泡的优秀作文
我喜欢的游戏有很多,其中我最喜欢的游戏是吹泡泡。
泡泡器的身材是一个圆柱体,它的头部是一个立体的小蝴蝶。
吹泡泡的时候要先把泡泡水摇一摇,然后用左手托住瓶体的底部,右手捏住泡泡器的头部,向自己的怀里方向拧开,接着拿出像糖葫芦似的内芯,然后用嘴轻吹一口气,圆圆的泡泡就飘了出来。
吹泡泡游戏玩多了,我吹泡泡的经验也多了,还有一种玩法是:先把泡泡水摇一摇,然后左手托住泡泡器瓶体,右手沾一点泡泡水,在空中一甩动,这样很多的泡泡就出来了。
我发现吹的泡泡和甩动出来的泡泡都很美丽,五彩缤纷的,在太阳的照耀下,泡泡上面就会出现一道道彩虹,有的泡泡小小的,就像发光的小眼睛,有的像是小伞飞了下来,还有的像美丽的蝴蝶在空中飞舞。
我希望美丽的泡泡带着我的梦想飞得很高很高,很远很远……