我的文具盒作文
我用一个漂亮的文具盒,它是我童年最亲密的“玩伴”,也是我学习时的“得力助手”。它有一个帅气的外表。大部分由蓝色组成。盒盖上有一只可爱的米老鼠、一只帅气的唐老鸭和一堆怎么看都看不懂的英文,可酷啦!
文具盒由三部分组成:正面、背面和橡皮储存处。正面有铅笔哥哥和尺子姐姐,铅笔哥哥放在铅笔套里,如同一排火箭筒,气派十分,而尺子姐姐正在开心地和它聊天。反面住着钢笔叔叔和中性笔姑姑,他们彼此相亲相爱,互帮互助。橡皮储存处当然有许多大大小小的橡皮弟弟啦,它们一起玩耍,一起讲故事,日子过得无忧无虑。
我学习时,钢笔叔叔和中性笔姑姑就跳出来帮助;如果字写错了,橡皮弟弟就会友好地把错误之处擦去。它们配合得天衣无缝,真是我的好助手啊!
这就是我的文具盒!