小小的我(四年级/300字)
我叫张钰,今年10岁,身高1。37,在南关常青小学读4年级。
要说我呀,方形脸,八字眉,一双水灵灵的大眼睛,椭圆的鼻子下面有一张小巧又很喜欢说话的嘴。我在家里撒娇的时候,总是把嘴翘的老高,几乎能栓住一头小毛馿呢!
我爱穿粉色的衣服,我穿粉色的衣服像个小公主,我可不是“老王卖瓜,自卖自夸”。实事求是嘛!也爱运动,尤其是跳远。跳远时在空中一瞬间的感觉真好,就像一只自由飞翔的小燕子。
我还爱画画,爱语文,数学,猜谜语。。。。。。小小的我心里充满了各种美丽的幻想:当作家,画家,科学家。
哈哈,小小的我竟有这么一颗大大的心,如果我在家里说出来,妈妈又会说:现在好好读书,以后才会实现。