小小的我(话题作文/300字)
一张圆圆的脸庞,配上一双单眼皮的小眼睛,这就是我——吴芷怡。
一个品学兼优,这可不是王婆卖瓜,是老师和同学们对我的一致评价。
我的爱好非常广泛。我喜欢画画,制作的手抄报曾获学校的“最佳设计奖”。还在学校的墙报上展出了呢!我更喜欢读书,看书是我课余间最大的乐趣,爸爸也经常会满足我的这一良好嗜好,不断充实我的小书橱。或许是我的阅读量比较大,我的作文中经常会出现许多优美的词句,我写的《我最喜欢的老师》曾获学校作文比赛一等奖。我还比较喜欢书法,每天都坚持练字二十分钟。在班级里,我写的字可是出类拔萃的,黑板报上的字可都出自我之手呢!
我还是老师的好助手——三四班班长。今学期我评为学校的“礼仪之星”、“演讲之星”……我是不是很优秀啊?