小小的我(三年级/300字)
我叫肖炀,是个男孩,2004年7月19日,出生在首都北京,今年8岁了,在朝阳实验小学上三年级。
我身高1.34米,在班里个子不高,瘦瘦的身材,体重40多斤。我是瘦长脸,有一双明亮的小眼睛,是单眼皮,鼻子也不大,嘴唇厚厚的,不怎么爱说话,是个普通的小男孩。
我最喜欢的是用电脑上网和看动画片,但是因为要保护视力,家长不让我玩太长时间。我还有其它的爱好,比如下棋、打篮球……,我围棋获得了15级的证书、国际跳棋成为五级棋士。从二年级开始,我上了篮球培训班,在班里还排前几名呢!
我的性格有些胆小、怕事、怕黑,晚上由于害怕,上卫生间、睡觉都要找人陪着。我看书能看好长时间,因为很安静没人烦,所以能看很长时间。但我玩起来也很活泼。
这就是很普通的我,大家愿意和我交朋友吗?