秋天的色彩(话题作文/300字)
秋天是什么颜色?是红色?是白色?是绿色?还是蓝色?不,她是多彩的,是五彩缤纷的。
秋天是金色的。又到了丰收的季节,麦田里翻滚着金色巨浪,太阳在天空上望着下方的麦田,把自己的周围也染成金色,映衬着下面的田野,农民伯伯的脸上露出了喜悦的容颜,金色的秋天有金色的笑颜。
秋天是红色的。枫叶红了,晚霞红了,孩子们的脸蛋也红了。四处弥漫热烈而略显烦闷的气息,红色的秋天有红色的热烈。
秋天是灰色的。落叶萧瑟,枯木繁杂,令人倍感凄凉,中秋月圆日,游子思乡时,中秋节不能团圆更增加了人们的伤感之意。灰色的秋天有灰色的伤感。
秋天是棕色的……
秋天是……
秋天,是沉闷的季节;秋天,是热烈的季节;秋天,是爽人的季节;秋天,是多彩的季节。