秋天的色彩(三年级/300字)
细步走进公园,这是一片火红的枫林。枫林一片片,一簇簇,看上去那么可爱,充满生机。就像早晨的太阳,散发着光和热。哦,秋天是红色的!
田里的稻谷已经熟了,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头来,一阵风吹过,掀起层层金浪。。。。。。我沉浸在喜悦之中。哦,秋天是金黄的!
下雨了!绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。。。。。。雨停了,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦。秋天是蓝色的!
乡间的小路旁开满了白色的野花。它们没有公园里菊花的娇艳,但让人百看不厌,因为它们身上散发着乡间的泥土气息。哦。秋天是白色的!
树,开始落叶了。枯黄的叶子落在了地上,慢慢堆成了一堆,踏上去软绵绵的。‘落叶不是无情物,化作春泥更护花’!哦,秋天是黄色的!
啊,我明白了,秋天是五彩缤纷的。。。。。。