猜猜她是谁作文
她,头发又长又直,有一双明亮的眼睛,像两颗珍贵的宝石;那个小巧的鼻子,像一个小山丘,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,不到一秒能说出如山多的话,一张嘴也能唱出无比美妙的歌。每次音乐课上,她都可以大显身手。只见她站起来熟练地唱出今天所学的歌曲,而且能唱得非常标准,让老师无比惊讶。
她,特别喜欢穿粉色的裙子,在冬天,她便穿像裙子一样的衣服,爸爸妈妈都说她:“你呀,就爱穿漂亮的衣服,要不就不开心,真像个小公主。”她总把自己当成个小公主。
她,也很尊老爱幼。有一天,她看见一位老奶奶站在马路边一脸着急的样子,她跑过去询问,得知老奶奶要过马路,于是,她把老奶奶扶着送到了对面,老奶奶激动的不得了。她却笑笑说:“不用谢,您一定要小心点儿。”
她,喜欢跳舞,最近她在学拉丁舞,她已经学到初级班了,爸爸妈妈都说她跳得好,别人也纷纷表扬她,她曾经还得过金奖呢!
这就是她,一个爱跳舞、爱唱歌、爱臭美的女孩,也是一个尊老爱幼的女孩,你知道她是谁吗?对了,她就是我。