猜猜她是谁作文
我想要写的这个人,她很优秀,我非常喜欢和她一起玩游戏。
她有一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的大眼睛,眼珠像黑珍珠似的,鼻子小小的,还有一个樱桃般的小嘴。她的脸形有些像一个大大的苹果,肤色有些黑,衬上一对迷人的小酒窝,格外精神。她的个子不怎么高,扎着短短的马尾,跑起步来速度很快。
她非常活泼,也很善良。有一次,我没有在自习课上写完课堂作业,心里很着急,作为小组长的她走过来安慰我说:“没事的,你只要回到家里快一点完成,明天交给我就行了。”我焦急的心情一下子舒缓了很多。回到家里,我认真完成了课堂作业,还做了检查,第二天一早到校就交给了组长,老师批改后还在课堂上表扬我课堂作业做得认真。我心想:多亏了她的安慰,我才踏踏实实地检查,得到了老师表扬。
她很乐于助人,别人有困难她都会挺身而出。特别是在学习上,当同学们有解决不出来的问题请教到她时,她都会热心讲解,直到同学们理解了为止。
她非常喜欢练字,是班级里写字最好看的,她的字经常被老师选中在展示区展示以供同学们欣赏。我也下定决心要向她学习,变得像她一样棒。
你猜出她是谁了吗?