“神舟十号”就要上天了,人们都为这个消息振奋不已,我们中国的航天事业又要向前迈进一步了。一天晚上,我乘着“神舟十号”上天了。我们来到月球,见到了嫦娥姐姐和玉兔。嫦娥看到家乡的人来访,非常高兴,带领我们游览月球。我们拍下许多美丽的照片之后,与嫦娥告别,乘着飞船继续向前。不一会儿来到银河旁边,看见牛郎、织女一家隔着银河相望,他们的孩子哭喊着要妈妈。我们就用飞船搭载牛郎和孩子们飞过银河,帮助牛郎、织女一家团聚。他们还感谢我们呢!我们还去了水星、金星、火星、木星、土星、天王星……
我们正要向海王星出发时,就听到一个声音:宝宝!太阳晒屁股了,还不起床!”哦!原来是一个梦啊!我把这个梦告诉了爸爸。爸爸说:“这是你的梦想,也是我们国家的梦想。只要每个人努力学习,我们的梦想一定能够实现!”