现在,世界上的石油越来越少了,老师说,石油只能维持三十年,就意味着三十年后或许就没有石油了。去年,许多国家都纷纷去抢利比亚的石油,因为利比亚这个国家是生产石油的。但是,我的梦想是能够让世界的石油丰富起来,这样,我们才能更好地生存。如果我国的石油很多。
那么,一定会有许多的国家来抢,所以,我觉得我们应该不能浪费石油,这样,我们才能生活的更好。我们要保卫祖国,也就是保卫我们的家园,祖国的希望就是少先队员,所以,我们要好好读书,将来为祖国做出贡献,让世界,让社会,让生活更加美好。知识,是永远不能缺少的,我们要努力学习,天天向上。
然而,还要懂得节约,许多人都在浪费水和污染空气,这些事应该从我们做起,能够更好的利用水,多植树造林,空气会变得更加清新!