每个人都有一个美好的梦想,有的想当工人,有的想当医生,有的想当老师,还有的想当一名科学家。可我的梦想和他们不一样,我想当一名摄影师。
我要先给我的婆婆和妈妈拍照,把她们都拍得美美的,希望她们能永远年轻漂亮!
我要给每天在路上扫地的环卫工叔叔阿姨们拍照,拍出他们的艰辛和辛苦,想让大家都能来自觉的保护环境卫生!
我要去那些灾区拍照,拍出灾区里的一幕幕感人画面,让大家都能为灾区奉献爱心!
我还要给我们祖国的山、水拍照,拍出我们祖国美丽壮观的大好河山,让人们更加热爱我们的祖国!
我还想要拍的照片有很多很多。
我要为实现自己的梦想,从现在起要刻苦学习文化知识。为实现我的梦想我要努力,努力,再努力!