第一次游泳作文
这一天凉风习习,犹如春天一般,让人心情舒畅。我呀,就更高兴了。因为我今天要去学游泳呢!
游泳队我来说再好玩不过来。可是,我一下水酒被冷得瑟瑟发抖。失去了游泳圈的依靠,没办法,我只好在那里扶着栏杆扑腾来扑腾去。该练憋气了,我深吸一口气,把头低进了水里,才过了两三秒钟,我就憋不住了。“呸呸呸!呛死我了!”这是我抬起头的第一句话。紧接着,我就开始偷懒了。教练来了,我才很不情愿地又练习了一次。然后,我又开始自己玩了,一会儿和小朋友打水仗聊天,一会儿在水里扑腾。竟然不知不觉地把脚趾也弄破出血了。
快乐的时光总是那么短暂。这节游泳课结束了,我该回家了。这些小动作当然逃不过老妈的眼睛,又给了我一次“批评教育”。我听了想:是呀,只有不怕困难,刻苦训练才能有收获,以后我一定要勇敢,刻苦!