第一次游泳作文
暑假的一天下午,天气晴朗,爸爸带我这个旱鸭子去游泳馆去游泳。
到了游泳馆,爸爸买了两张门票,我一进门看见里面人山人海。我和爸爸换上了游泳衣,游泳池里分一个深水区,一个浅水区,爸爸来到深水区里面,爸爸发现水深得能把小孩淹没,就给我买了一个救生圈。有了救生圈,我就像小鸭子一样自由自在的游来游去。感觉舒服极了,我还跑到浅水区里玩,浅水区里有滑滑梯,我连忙爬上梯子,从上面往下滑,可是我怎么也滑不下来,我就从上面跳下来。
后来,爸爸教我学游泳,我戴上游泳镜,爸爸先让我学憋气,再教我学游泳。刚开始我还喝了几口水,然后我按照爸爸说的做,手不停的向后划动,过了一会儿我就像水中的鱼儿一样不停地游来游去。
天黑了,我们换上了衣服回家了,啊!第一次游泳真爽啊!