“太好了,太好了!”我这个暑假可以去学游泳了。这是我梦寐以求的事。昨天晚上,我高兴得几乎一夜没睡。
第二天早晨,我连蹦带跳地起了床,刷牙洗脸完后。我和妈妈一起去买了个黄馒头凑合凑合吃了,然后急急忙忙地赶去三迪体育馆。拿到钥匙后,换上游泳衣,快速地赶往游泳池。
认识了两位教练后,我们便开始学了。首先,老师让我们下水。老师叫我们轻轻地下水,要小心。可是,一位同学把老师的话当做耳旁风,不管三七二十一,只管自己使劲跳下来,只听“扑通”一声,他差点摔得四脚朝天,老师狠狠地教训了一顿,我和其他同学……哈哈大笑起来。
下了水以后,老师叫我们抓住岸上,慢慢地从下水地点来回走两次。我却冷得瑟瑟发抖流汗,只好坚持。不过,走完后,我跳了几下,便不冷了。
现在我们开始学憋气了。我戴上游泳镜便沉了下去。大概过了五秒,我们慢慢升上来了。第二次憋气时,我够呛的了,鼻子酸溜溜的,一点也不好受大哭。可是,接下来,我掌握了方法以后便轻松多了。接着,我扶着别人走也没沉下去。滑冰不知不觉,下课了,我只好离开了游泳池。