她(三年级/300字)
从来都是那么的那么的………………
——题记
她从来都是那么的好,又从来都是那么的坏,她对朋友像对最普通的人,尤其是她最好的朋友!为什么呢?应该问问她!对!是应该问问她!她为什么总是对人另眼相看,就算你是她最好的朋友,和她不好了,她就开始嘲笑你,冷漠你,在暗地里笑话你,怎么说呢,就是别人不知道,她就在我的空间给我留言,骂我,而别人却不知道,只有我,我的心,在默默承受。
我是一个重视友谊的人,无论别人是怎么样的,只要和她交上了朋友,我都认为她是我最好的朋友,她是真心对我的,她是我心目中最好的,无论她伤害我多少次,我都默默忍受,而她呢?却视而不见,为什么她要这样对我?为什么全世界几乎都是不珍重友谊,不真心对待朋友的呢?
我希望大家不要向她学习,不要不珍重友谊,不真心对待朋友!!