她(话题作文/300字)
我们班有一位乐群的同学。她长得很漂亮。她有着一双又大又圆的眼睛和那红红的嘴巴。一头乌黑发亮而且长长的头发她总是把笑容挂在嘴边。
她是个敬业的组长。每天她都按时收作业本。每周三学校都要检查卫生,她是第三组的组长,所以每周三她就会早早来到学校带领同学们一起去扫卫生区。当她分配任务时,总是把最脏最难扫的地方分给自己。扫的时候她十分认真。不放过一点细小的垃圾。她总是能和同学们一起把卫生区扫得干干净净。
有一次,她生病了。家人劝她不要再去上学,可她还是带病去上学。那天是周三,她来到学校和同学们一起扫卫生区。一边扫一边咳嗽。同学们劝她去班里歇一下,她却说不用。又认认真真得扫起来。
因为她们组把卫生区扫的干干净净,所以我们每周都得卫生红旗。。她就是我们乐群的榜样一一郝意欣。