它的花更美,花开得也很有趣,一朵朵独自开放而并不孤独,一朵朵洁白无暇的大花像一把把风扇,花瓣大而可爱一层层错落有致,通常是四五层,便围成花朵,栀子花的幽芳更叫人惊叹不已,只要微风轻轻的吹拂,浓浓的花香便扑鼻而来,芳香飘入每一间教室,钻入每个同学鼻子。师生陶醉在浓浓的香味里,校园也沉浸在浓浓花香里。
“俗话说好花不常开,好景不常在,”我们抓住每一分每一秒尽情地欣赏,每一天来上学总要认认真真的看一下,真真切切的闻一闻,彼此之间相互讨论,发表自己的看法,看够了,尝够了,才能踏踏实实地学习,放学后还得重复玩赏一番,回家才踏实。
栀子花,校园的天之骄子,师生心中的花仙子,你永远开放在我们的心里,你永远装点着我们的校园,我们的心永远在一起。