小桔树作文
我的家乡是个小地区,它虽然小,拥有的果树可不少呢!桃树,柚子树,桔树……不过,我最喜欢的还是桔子树!
春天,桔树慢慢地苏醒了,是春姑娘把她叫醒。她好奇地看看这看看那,一阵微风吹过,小桔树显得更有活力了!
夏天,桔树上长满了白色的小花朵。一阵微风吹过,花朵好似白色的小蝴蝶在那里翩翩起舞。远处正在劳动的人们,闻到了这股花朵的清香,浑身便有了使不完的劲!
秋天是家乡最美的季节,到处都洋溢着丰收的喜悦。家乡的桔树也结了一个个金色的果实,我摘下一个,剥开皮,几瓣小桔子就像几个小娃娃挤在一起说着悄悄话。
这,就是我的家乡,我家乡的桔树!