最新溜溜球作文300字
今天,妈妈给我买了个“火力银电”哇,太棒了!多么酷的溜溜球啊!我做梦都不敢想象,我会拥有一个这么棒的溜溜球呢!
这颗溜溜球是扁圆形的,上面写着“火力银电”四个大字,它是用铁做的,最大空间转度为7分钟呢!
一拿到它我就迫不极待地打开包装,玩了起来。看我来点花样:必杀技、智能旋风、魔术球、双飞蝶舞,耶!成功啦!
叮咚,顾哲昊来了,他带来了一只“核子裂变”我的第一个对手来了,我们来个比赛,看谁玩的花样多。
比赛开始,我比他先发出15秒钟,但必竟“核子裂变”没“火力银电”强,杀手“火力银电”在15秒后是最强的时期——我百战百胜。
一开始顾哲昊自不量力,甩动绳子猛的一撞“砰”,“核子裂变”被撞“晕了”, 顾哲昊顿时呆若木鸡。第二轮,顾哲昊吃过苦头,不敢硬冲硬撞一直躲着我,我集中精力,找准机会“唆”地一声跟“核子裂变”的线绕在一起了,后面当然不用讲,还是我大获全胜。
我喜欢我的“火力银电”!