最新溜溜球作文300字
爸爸给我买回一个新玩具,说是叫溜溜球,我好奇地把它拿在手里,仔细地端详着。怎么看怎么像是两个小车轮组合在一起。两轮的中间有一个滑轮,上面还吊着一根线。球可以借着手的甩力,顺着线爬上爬下,非常有意思。
到底是什么让溜溜球这么神奇呢?趁爸爸没在家,我急忙拿出螺丝刀,迅速地把它拆开。一看,竟然只有一个离合器和一根弹簧,它们正静静地躺在里面闭目养神呢!
我把溜溜球重新装好,带着它反复去练习“球技”。渐渐地,我学会了很多玩法,像猴子爬竿,放狗,环游大世界……都非常有趣。其中我最有把握玩好的是放狗,它非常简单,就连初学者也可以在短时间内学会。方法是先让溜溜球睡眠,然后再把绑在手指上的绳子拿下来,这样它就会不听你的话,一直向前跑,甚至能跑好几米呢。你瞧它,身上布满了各式各样的花纹,就像是爱美的车轮,正在地上不断地炫耀着自己呢。
我喜欢溜溜球,它给我的生活增添了许多欢乐!