最新溜溜球作文300字
“溜溜球,圆溜溜,细细的绳儿牵着走。”这是我三岁时爸爸教我念的。那天他不光教会了我顺口溜,还送了我一个小漂亮的溜溜球呢!这个溜溜球圆圆的,小小的,既好玩又可爱。细看,它有两个像小碗一样的特殊轮子,摸上去很光滑,用双头螺丝固定住,竖着看又像一个美丽的沙漏。这只溜溜球陪了我好多年,现在我已经是玩溜溜球的高手了。
玩溜溜球的时候,我感觉自己特帅气。你瞧!我的中指轻轻勾牢细绳,用力地往前甩出,轻轻一甩就可以做出很多花样:摇篮、心形、环绕世界……还可以往下一放,然后轻轻地拉上来,接着右手立马绕一个圈就可以做出一个倒三角。真是又好玩又神氣!
我爱我的溜溜球!它既锻炼我了我的眼力和协调能力,也带给我了许多快乐。