最新溜溜球作文300字
今天下午,郭老师带领我们举行了一场别开生面的溜溜球比赛。
来到作文班,同学们立刻拿出自己的“宝贝”――溜溜球,真是各式各样、五颜六色,有的是橘红色塑料做的,有的是金灿灿的铜金属做的,还有的是银光闪闪的铝合金做的……其中李淇的溜溜球最引人注目,他的溜溜球很大,球的两侧分别刻着一只火鸟的图案,乌黑透明,是用塑料材质做的。
比赛就要开始了,有的同学在调球、有的同学在试球,参赛的同学个个摩拳擦掌、跃跃欲试。这时,只听老师一声令下:“比赛开始”!同学们迅速将溜溜球抛到了半空中,一眼望去,溜溜球在群舞,看的我眼花缭乱。瞧,李淇,只见他用力一甩,溜溜球就像长了一双翅膀一样飞了出去,在空中打了一个圈又吊在半空中,我的心也跟着跳到了嗓子眼,球会不会掉下来?李淇不慌不乱,用手向上一提,溜溜球就像一个小孩一样乖乖地回到他的手中。再看王浩维,只见他轻轻一扔,溜溜球便在空中来回翻转,他摆出各种造型,然后一提又回到他的手里。
比赛结束了。玩溜溜球不仅丰富了我们课余生活,同时也锻炼我们手、脑的灵活与协调性,我喜欢玩溜溜球。