最新溜溜球作文300字
我最喜欢玩溜溜球,因为玩玩溜溜球可以锻炼我的手和手腕,而且我玩着玩着就喜欢上玩溜溜球。
溜溜球有一根又细又密的线,还有一个圆溜溜的外壳。溜溜球是这样玩的,先把线卷起来,然后再使劲一放,它就可以在下面转,要是你觉得快要停下来了,只要你往上一提,溜溜球就会跟着线收回去。溜溜球分两种类型,一种是活眼,意思就是说,只要你一放下去,不到六秒钟就会收上来。另一种是死眼,死眼的意思是说,只要你一放下去,就会在那里原地不动,还可以做自由花式的动作。比如魔术球、翻天覆地、登月弹射……
有一次,我在比赛中,获得了第三名,我高兴地跳了起来。我就更喜欢玩溜溜球了。
还有一次,我和小朋友比赛玩溜溜球,我们比的是一个人做招式,另一个人来模仿,要是模仿错了,就是我赢了,要是模仿对了,就是对方赢了。这次我都玩过了时间。
我喜爱玩溜溜球。