最新溜溜球作文300字
我是一个生性好动的孩子,自从我有了溜溜球,我就把它当成我的好朋友。从对它一窍不通,到现在的一个十足“溜溜球高手”,也只不过几天而已。
我的溜溜球是圆形的,全身上下都是黑色的,正面图案有一把火,火的中间有“天火”两个字。背面是透明的,可以看见里面各不相同的零件。玩溜溜球的技巧有许多种,有带狗散步,有地球自转,有蚂蚁上树,有环绕地球,还有闪电快打。这五种中,我最拿手的项目就是地球自转。我一甩溜溜球,它就转了十秒才上来,真不简单!俗话说不看不知道,一看吓一跳。今天,我就去跟玩伴们一较高低。参加比赛的玩伴们都是顶尖高手。这是一个千载难逢的机会,所以我要加油。我问他们:“今天比什么?”他们异口同声地说:“比地球自转。”我又问道:“游戏规则是什么?”有一个玩伴说:“看谁转得久,就是谁赢。”“好,没问题”我大声说。“开始”裁判一声令响,我们都把自己的溜溜球用力地甩了下去。裁判仔细地看者每个人的溜溜球。他们的溜溜球接二连三地回到自己的手中。只有我的溜溜球还在转。最后,溜溜球还是回到了我的手中。他们都说我是个溜溜球高手,我简直不敢相信这就是自己的成绩。