最新溜溜球作文300字
这几天,我班同学发明了一种新的游戏——溜溜球。每天一下课,同学们就三五一群,五六一伙的挤在一起,玩得不亦悦乎。
对于一个游戏天才的我来说,这游戏我一看就会了。这不,我正在大战呢!我把手中的溜溜球向外一抛,球迅速滚落并呈弧线下坠。于是,溜溜球便在我的手中玩出了花样,瞧,来个降落伞,再来一个滚山车。呀,不好,线快打结了,说时迟那时快,我一个倒绕线,球安然无恙的滚回了我的五指山。好险呀!我费了九牛二虎之力才终于将那一个个高难度的险球玩的游刃有余,当最后一球从我手中结束时,我几乎大叫了起来:“完成!”哈哈!!!
其它对手也不甘示弱,与我没有什么半斤八两,也可谓是武林高手。不是跟我一样通杀,就是只差一球呢!“好历害!”我暗暗较劲道!
激烈的欢呼,放声的喝彩引来了其他同学的兴趣,谁都想来试试呢!争先恐后的在我们身后喊:“我要玩,我要比,我来……”溜溜球已在我周围围满了。