最新溜溜球作文300字
今天傍晚,我随妈妈去购买一个摘抄本。天色入幕,一阵冷风吹得我直打哆嗦,腿象筛糠一样的抖,好冷啊!
到了超市,真是温暖如春,和外面简直是天上与地下的区别。买好本,我无意瞥了一眼一个溜溜球,便对其爱不释手。
它通体蓝色,隐隐约约有几道金色的花纹列布其上。我最喜欢蓝色,尤其喜欢深蓝色,这个正合我意,便恳求妈妈买下来。
这些天在学校玩的最多的,首当推“溜溜球”也。溜溜球以价格高昂著也。尤有“侧轴”,体积不大,价格挺高,一对三十也。尤此之价,有者,不惜以重金以购之。有“名”的溜溜球多多益善,高达一二百,无“名”的溜溜球惜之若金,低至十来块。
依此价格,反差甚大,质量问题首当其冲。贵一些的,由合金或上等塑料构成。廉价一些的,由质量极差的塑料构成。
而我相中之溜溜球,六元,看似算中下,但我的要求不高,能玩即可。
购买了它,也是了我一桩心愿,现在也能大玩一场了!