最新溜溜球作文300字
我有一个形影不离的“小伙伴”,你猜猜它是谁?那就是我最近新买的溜溜球,今天我要隆重地介绍它。
最近我们学校有许多同学都在玩溜溜球,我看着也心动了,买了一个145元的溜溜球,它的名字叫冰焰,它是双钻公司最棒的溜溜球,虽然价格高了些,但是我认为还是很值的。它长约5·5厘米,宽约5、5厘米,绳子是桔黄色的,长约100厘米,够长吧!
我只要有空就会在学校和同学们一起玩我们的“小伙伴”,在和同学们的互相探讨中,学会了许多溜溜球的花样和玩法。我的溜溜球持久力很强,同学们的溜溜球根本就比不上我的。这么强的持久力可以让我玩出更多的花样。
有一次,我忘记带我的“小伙伴”,那时候的我心里就好像蚂蚁在爬,感觉痒痒的,真想身后长出一对翅膀飞回家拿回我的溜溜球。你可知道我是多么喜欢这个“小伙伴”,我珍惜它,每次玩都会小心翼翼的,一点也不会让它受伤。
我是多么喜欢它,也是多么的爱它啊!在我心里它是无价之宝,我最棒的玩具。这就是我的贵重又高级的“小伙伴”!