最新溜溜球作文300字
最近,我们学校刮起了一阵玩溜溜球的热风。玩溜溜球不仅可以锻炼我们的关节,还可以培养我们的创新意识。今天,我们快乐作文班举行了一场别开生面的溜溜球大赛。
比赛前,选手们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。有的在缠线,有的抛开溜溜球练习,还有的打开球心检查有没有问题。
随着郭老师一声令下:“开始!”选手们各自拿出自己心爱的宝贝,八仙过海,各显神通。瞧!刘小成将溜溜球上的绳子套在中指上,向上用力一甩,溜溜球在空中飞舞着,接着,他用手指一勾,弄成了一个“巴黎铁塔”。同学们都为他鼓掌。再瞧!刘浩然弄成了一辆“摩托车”,同学们都激动地跳了起来。最精彩的就是李芳了,只见她把溜溜球一甩,那溜溜球旋转着向我冲来。我的心一直在“扑通扑通”地跳,不由自主地闭上了眼睛。她只轻轻一拉,溜溜球就听话地回到了她的手中。同学们都看得目瞪口呆。最后,意料之中李芳获得了冠军。
玩溜溜球不仅可以锻炼我们的关节、有益身心,还可以培养我们的创新意识,真是一举两得呀!