最新溜溜球作文300字
自从我玩上溜溜球以后,就觉得学校发的溜溜球质量不怎么好,所以,我和张浙去书店时,发现了溜溜球,我们便叫舅妈买了两个。我们又买了配件。
回去的路上,我和张浙迫不及待的拆开了包装,我挑了一个,张浙也挑了一个,我把溜溜球拧开了,一看,啊!线不好,还打着结,我便从配件里拿出了线绳,装了上去。终于到家了,我迫不及待的试了一下,恩!好极了,转速很快,虽然声音很大,但手感很好,而且,可以用出很多复杂的动作。
我和张浙试了一下,都很好,我们便开始了比拼。我们同时发了球,我猛地撞向他的溜溜球,他来不及躲闪,被撞的斜了,他便和我就缠在了一起,我们互相摩擦,攻击,终于他败下了阵来。可这并不磨消他的斗志,他又跟我来了一局。
我们发了球,我又来了个飞撞,而这一次,他却躲开了,而且还反击了,在我缩回来的时候,他趁机把我的溜溜球撞歪了,啊!我瞬间输了!
第三局......
我们比完了,我输了,可这并不会让我放弃溜溜球,我还要练得更强!