最新溜溜球作文300字
12月8日星期四晴
老师规定,小组得分排在前两名的才可以带溜溜球。第一次,没有我们组,第二次没有我们组,第三次,还是没有我们组。这个星期,我们组排名第三名,我想再努力一点就可以超过第三名了。我们组人,冲啊,冲啊,终于冲到了第二名,我们高兴得不得了!有人说:“如果再这样保持下去的话,下个星期我们就可以带溜溜球啦!”我们几个哄笑了起来异口同声地说:“对!对!对!”我们几个凑在一起商量,怎么样才能超过第一名!上课了,老师让我们自由活动,我们几个还在边做作业边思考。
今天老师就坐在我们组杨同学身边批改作业,我们就不敢讲话了。忽然老师走上讲台,把其他五个组的星星全擦掉了。老师说:“这五个组人不听话,写作业时还在讲话!”哈哈!现在我们成功击败第五组,成了第一名!我们比第五组还多一颗星呢!
回到家,我对妈妈说:“我们组快可以带溜溜球了!”以前妈妈说,只要我每天早晨起来坚持读书就可以买了,我已经坚持好长时间了。今天妈妈终于同意给我买溜溜球了。我说:“我要铁的!”妈妈也同意了。后来妈妈就在网上找了,最终妈妈就把溜溜球订购下来,我就高高兴兴地出去玩了。