最新溜溜球作文300字
最近我们学校的学生开始玩溜溜球了!不只是男生喜欢玩,有的女生也悄悄爱上了玩溜溜球。
溜溜球是由一种球、一根绳子和一些零件制成的。溜溜球有各种形状、颜色和质量。溜溜球不仅有各种各样的外观,还有各种各样的玩法。最近有同学经常看一个关于溜溜球—— 《火力少年王》的电视,为了更好的了解溜溜球的玩法。他们天天看,天天看,看一遍又一遍,几乎成了“溜溜球迷”!
有同学为了不让父母知道自己玩溜溜球,把溜溜球带到学校来玩。每当铃声响起,许多学生都会拿起溜溜球冲出教室去玩。所以下课后,全校都会充满“咝咝”的声音。有时候,因为有些同学玩得很开心,总能隐约听到一些同学的欢呼声和喊叫声。
下课看到他们玩溜溜球,我很羡慕,想自己玩溜溜球。于是,我一回家就跟我哥借他的溜溜球玩。他把他的“宝贝”溜溜球递给我,教我怎么玩,告诉我怎么玩。如果我这样玩会怎么样?
在听哥哥指导的同时,我也小心翼翼的玩着,生怕我的动作不标准,哥哥会弄坏他的溜溜球。玩了五分钟之前,我已经厌倦了迟到,就把无聊的溜溜球还给了弟弟。
溜溜球现在在你们学校很受欢迎吗?