最新溜溜球作文300字
我喜欢的课外活动丰富多彩,喜欢打球、跳绳、玩积木……但是我最喜欢玩溜溜球。
一天放学,爷爷帮我买了个溜溜球,我回家做完作业就开始玩溜溜球了。首先我练“起死回生”这一招,可是我总是学不会?爸爸告诉我:“你应该先要练简单的招。”我立刻开始练简单的,然后练复杂的,我不断练习,终于把“起死回生”这一招攻下了,还有其他绝招都练成了。
过了一天,刘双也买了个溜溜球,刘双想找我比试一下,我用“起死回生”这一招就把刘双打得防不胜防。刘双说:“小哥哥是怎么练的?”我高兴地说:“是我苦练成的。”然后我就教她练“起死回生”这个绝招。她每天跟我练啊练啊,她练了几天终于也把溜溜球练成了收球和发球了,这天我跟她比拼居然平手了。
我想:我和刘双组成个组,去国际大赛,一定会取得胜利的,为祖国争光。
妈妈看了表扬了我们两个,说我们俩玩得真棒。我们心里好像吃了比蜂蜜还要甜,心里特别高兴。
玩溜溜球这个活动给我的课余生活增添了无穷的乐趣,给我的童年生活留下了美好的回忆。