最新溜溜球作文300字
星期六下午,同学们兴高采烈的来到教室,郭老师要带我们举行一场精彩的溜溜球大赛。
比赛前,有的同学在给溜溜球缠线,有的同学在拧开溜溜球检查,还有的同学在练习玩溜溜球的花样。再看,同学们手中的溜溜球颜色各种各样,有金灿灿的、黑黝黝的、红彤彤的、蓝晶晶的……溜溜球的材质也很多,有塑料的,有不锈钢的,有铝合金的,全部都闪闪发亮。
比赛就要开始了。同学们都围了上来,只听郭老师一声令下:“开始!”同学们都八仙过海各显神通,溜溜球闪着光在空中飞舞,一会儿向上,一会儿向下,一会儿向左,一会儿向右,看得我眼花缭乱。
瞧!于晨同学手握着溜溜球猛得一甩就把溜溜球甩了出去,差点甩到我脸上,吓得我心都快跳到嗓子眼了。于晨同学用手指一挑,溜溜球就像个听话的孩子,顺着线往上爬。他一会儿做“巴黎铁塔”造型,一会儿做闪电快打,一会儿做“小狗回家”招式,看的同学们目瞪口呆。最后于晨同学夺得了技巧冠军。
今天的溜溜球比赛真是又精彩又开心。