书包的自述作文300字
我是一只小书包,既帅气又实用的书包,是小主人的爸爸买给小主人的。
我的外观很漂亮,还穿着一件防水的外套。我的颜色很鲜艳,有红色、有白色、有绿色仔细一看,我的身上布满了许多小动物。有憨态可爱,顶着黑眼圈的大熊猫;有全身绿色的鹦鹉;有身子庞大,耳朵像大扇子的大象;还有既威猛又可爱的小老虎我的拉链上有一个像小老虎爪子,上面还印着黑色的花纹。我的外观不仅好看,作用还很大呢!
我浑身上下有五个袋子,一个横着的口袋,是用来放一些小杂物的,比如文具盒、纸巾之类的东西。旁边两个口袋是用来装水杯啊新华字典啊的东西。最大的口袋是用来装课本和文件袋一些大型物品。还有一个非常隐蔽的小口袋,是用来装手表、零花钱之类的贵重物品。
我和我的小主人形影不离。上学时,主人把我背在身上,一颠一颠的,可好玩了!放学了,我跟着主人一起坐车回家。吃完饭以后,会把明天的书准备好,然后把我放在门前的柜子上。
听了我的介绍,你现在了解我了吗?