书包的自述作文300字
Hello,大家好,我是一个经久耐用的书包,是小主人开学的时候,他亲爱的婆婆送的。
你们瞧我是一个绿色的,长4分米,宽3分米的小家伙。表面有一个个黄色或蓝色的斑点,大的像树叶,小的像纸屑,密密麻麻,可好看了!我头上有一个“发夹”,那是拎带。我的背后有两个“手臂”,你知道那是什么吗?告诉你吧,那是背带。我的身体两侧还有两个装水壶的小口袋呢。另外我还有好几个“肚子”,最大的“肚子”是专门用来装书本的,里面住着数学博士、语文书大哥、抄词本弟弟,还有翻译家英语本和领导家校本。那个不大不小的里面藏着文具哩。最小的“肚子”里都是体育用品,有跳绳,有沙包,还有毽子。
有一次我不小心被弄脏了,小主人可心疼了,直皱眉头,急忙用洗衣粉和刷子给我“洗澡”,我洗完澡,变得像往日那样美丽、可爱。小主人又露出了笑容。
每天小主人都背着我上学,放学。我是小主人学习进步的好帮手。能这样为小主人服务,我感到无比自豪!