书包的自述作文300字
我是一个五颜六色,造型别致,美丽极了的书包。
我是小主人过生日的时候他妈妈买回来的生日礼物。我的形状圆圆鼓鼓的,看我是不是像一只小袋鼠啊!我的颜色是蓝白相间的,图案是可爱的米老鼠,我的头上戴着一个大大的桃粉色的蝴蝶结,像有一只蝴蝶飞落到我的头上,我的眼睛圆溜溜的像一颗黑珍珠,下面是一个像黑鸡蛋一样的小鼻子,小主人每次看到我,都情不自禁的流口水,我很想跟小主人说:“你真是一个小吃货啊!”我还戴着一付雪白的手套,看看我多讲究卫生。
我不仅美观而且功能齐全。我的外面有发光的拉链,这是在夜间提醒别人前面有人,我的功能是不是很强大。我的内部有三层,第一层很小,只能放一些小本子,第二层比第一层大一点,能放一些零食,每当小主人饿了,就可以从中拿出来吃,第三层是一个巨大的空间,能放许许多多的书,这是小主人知识的宝库。
我的小主人很爱惜我,有一次,小主人不小心摔倒了,把我弄的脏兮兮的,他急急忙忙跑回家,小主人赶忙把我放到水盆里,在他妈妈的帮助下,费了九牛二虎之力,才把我又变的干干净净。
这就是我,你喜欢吗?我愿意陪着小主人快快乐乐的成长。