天气非常的好,窗外能听到鸟儿优美动听的歌声,还能看到鸟儿优美的美姿呢!看到这么好的天气,爸爸妈妈决定带我去人民公园玩。
来到人民公园,我们首先来到滑船的地方。我和爸爸坐上船,我打枪,爸爸开船。我拿起枪,爸爸开近喷泉,我马上瞄准喷泉上的小黑点,“砰”的一声打出去了,“耶,我打中了!”我马上欢呼了起来,过了一会儿,爸爸开船不像刚才那样稳稳当当的驾驶了,他一会儿左,一会儿右,一会儿开,一会儿停,我都不知道该怎么打了。后来,大家都挤在一起发射“子弹”。两个喷泉马上喷出水来,因为人全部被挤在一块儿,所以船上的每一个人都被弄湿了,可我们仍在那里高呼欢叫着,似乎喷泉里并不是喷的水,而是喷的快乐,让每一个被水淋到的人快乐。
你瞧,我们玩的多开心呀!