划船作文
春节前的兴庆湖公园,尽管湖边的柳树显得光秃秃的,可人们还是熙熙攘攘。平静的湖面上泛起了鱼鳞般的波纹。突然间,一道巨形波纹打破了湖面的宁静,好神奇呀!
嘿,爷爷,咱们今天去划船吧!‘没问题吧’好吗?”还没等我把话说完,爷爷就急忙答应了我。“啦啦啦,啦啦啦,可以去兴庆公园的兴庆湖划船喽!”我边唱边跳的跑到了船码头。
我们买了票开始出发了,首先我们绕了一个大圈再回来,我们向前划着遇到了一处风景很美的地方,小桥的周围林立着几座大楼,还有大型儿童机陪衬,可惜是逆光,拍出来的我,像是个卖煤的一样。过一座很低的桥时,马上就会碰到输水管,我的心仿佛站在了发射器里一样,好像随时飞出去,我开足马力,想让这段时间赶紧过去。
美好的时光总是很短,我们的划船很快就结束了。