划船作文
今天是我第一次划船。一到操场就要去划船,我爸妈就同意了。
我和哥哥得到了船主的苦笑。我们就脱了鞋上了船。老板说我们应该穿鞋。但是我们刚脱了鞋,他却说要脱。内蒙古人怎么能这样?
我上了第八条船,我哥上了第三条船,我们互相追逐。我双手紧握桨,向前或向后划。用力按一个桨,用力转,就会转到你想去的地方。然后双手握桨,从前到后用力划水,就可以冲向目标了。当然,我的目标是我弟弟。我追求哥哥的时候,他也逃了。他不会就在那里等着我进攻,而是会从左往右逃。因为哥哥不好攻击,我在路上设了埋伏。
我把头伸进船里,等他过来,吓他一跳,让他分心的时候追他!
虽然觉得很累,但还是坚持划船,因为划船很有意思,希望下次能再划船。