划船作文
今天下午,妈妈从家里把我接到流仙湖去玩儿,还叫上了两位叔叔阿姨,我们到了流仙湖公园,妈妈说“这一次我门先去划船吧。”
我当然是高兴了,因为我这一次主要的目的就是划船,我们加上了钱之后,我和妈妈坐一条船,叔叔阿姨坐一条船,我是义不容辞做我们这一条船的船长了,我驾驶着我们这一条船到处游荡,东逛逛西窜窜,差不多想把整个有水的地方全都逛遍,然而在我过桥的时候前面的一条船好像是一位八岁的儿童驾驶,可能是不熟练把船开得歪歪扭扭的像一位喝醉酒的醉汉一样,用船身把整条通道全都封死,围得是水泄不通,由于船上没有喇叭,我和这条船靠近一些的时候,他们才发现了我的存在,我怕撞到一起便大喊了一声,这是他们才恍然大悟,他们急忙掉转船头但还是有一定的差别,我把方向盘使劲的往返方向转但还是撞到了一起,辛运的是两条船都是用铁做的,所以没什么事,妈妈有一点害怕了就让我把船开回去,就这样我还没等玩够就结束了。