划船作文
今天,我和妈妈去公园划船,来到公园人特别多,我们在公园里玩了一下,买了点东西,便去租船了。本来可以租到电动船的,可是游人太多,没有电动船,就租了一张脚踏船。
我和妈妈一起蹬着脚踏船,一边观赏着两边的美景。过了一会,我没力气了,我需要加一点“油”,我们便停了下来,吃了点东西,然后再划了起来。划着划着,我和妈妈都去观赏风景去了,没有注意到前面的一艘小船,突然一声巨响,船碰到一起了,差一点儿就撞翻了,妈妈都惊叫起来,我被吓呆了,对面船上的人差点落水,如果开得再快一点,可能就要出事了,“真是有惊无险啊!”妈妈说。
到了岸边,爸爸来接我们,我把我们的历险记告诉了他,爸爸开玩笑地说:“你们俩怎么不再开快点,要是翻了船,我就有钱用了,你们上船前买了保险呢,呵呵!”我这个爸爸真会开玩笑!