划船作文
我有一个小小的愿望,就是去公园划船,今天妈妈终于答应带我去公园划船。
一路上,我蹦蹦跳跳地哼着小歌,叫妈妈快点,快点……我们到了渡船码头,啊!划船的人可真多啊!我选了一条脚踏船,那是一条绿色的小鸭子船。我和妈妈一起奋力向湖中心划去,一不小心和另一只小鸭子船撞在了一起,我们都哈哈大笑。妈妈说:“要掌握好方向盘。”听了妈妈的话,我们很快来到了湖中心,你看那湖面,平静得如一面镜子。阳光洒在波面上,一摇一晃像是许多金色的星星在跳舞,我坐在小船边,把脚放进了湖水里,湖水冰冰凉凉的,真舒服。一阵微风吹来,小船轻轻的摇晃着,就像是我小时候睡的摇篮一样,我都快要睡着了,时间很快过去了,我和妈妈恋恋不舍地离开了渡船码头。
今天我真开心啊!