妈妈的眼睛(四年级/300字)
亲爱的妈妈,您有一双慈爱的眼睛,每天清晨,您都用那双眼睛送我上学,每天上午,您又用那双眼睛迎我回家。
亲爱的妈妈,您有一双慈祥的眼睛,每当我遇到困难和烦心事,您都总是用那双眼睛鼓励我要勇敢,要坚强地去面对,激励我继续向前走,不要被困难压倒。
亲爱的妈妈,您有一双充满希望的眼睛,每当我遇到不会做的难题,只要看看您的眼睛,您总是用那种期待的眼光看着我,希望我能够独立去思考问题,当我把这道题做对时,我好象看到您那夸奖的眼光。
亲爱的妈妈,您有一双敏锐的眼睛,每当我有一点不舒服,妈妈一眼就能看出来,当我病重时,妈妈整夜都不合眼,一直用她那盼望的眼光看着我,希望我的病早点好起来。亲爱的妈妈,我爱您,更爱您那双会说话的眼睛。