妈妈的眼睛(四年级/300字)
妈妈,妈妈,我亲爱的妈妈,您看得见我吗?您的回答一定是:“是的,我看的见!我的乖孩子!”
在天上,您守护着我;当我不开心的时候,您一定也不会开心,所以我要当个快乐女孩;当我开心的时候,您一定会露出欣慰的笑脸,和我一起分享快乐的事情。
在春天里,那电闪雷鸣,仿佛是您在对我说:“孩子,春雨将来临,你快找个地方躲起来吧!”
在夏天里,那灿烂的太阳,好像您又在对我说:“孩子,天气热,小心别中暑呀!”
在秋天里,那一阵阵凉爽的微区,那一片片落下的叶子,好像是您在说:“我的孩子,冬天快到了,小心别着凉。”
在冬天里,那一阵阵寒冷的冷风向我身边吹过,好像是妈妈您在说:“孩子,要穿多些衣服,千万别冻着了。”
妈妈,您放心吧!我会在您的注视和祝福下,健康、幸福地成长!