未来的课桌(四年级/300字)
时间过的真快,转眼就到了2030年。这时我梦寐以求的愿望实现了,我成了一名科学家。我和机器人助手“无比”发明了许多前所未有的东西,这不我最近发明了一种课桌,让我来给你介绍介绍吧!
这种课桌全是玻璃做的。如果你读书写字的时候姿势不正确,那它的机器手便会纠正你的姿势。
这种课桌还有回收功能呢。如果你的学习工具不小心掉在地上了,那桌子腿上的机器手就会大显身手哦。他可以把掉在地上的学习工具捡起来,这样一来,你就不用弯下腰苦苦搜寻了,你说妙不妙?
有人一定会问:这种课桌使用玻璃做的,万一别压碎了怎么办?告诉你吧,这是用高科技材料做成的。至少能承受二十吨,就算一百个大人站在上面也完好无损。
不过它还有一个缺点——如果你上课做小动作的话,就会被老师尽收眼中,因为它是玻璃做的。同学们,这会不会给你们带来不便呢?