未来的课桌(四年级/300字)
一天,我出来买文具,突然,我穿越到了21世纪的一所学校里。
我来到一间教室的窗子外,看了看,他们的老师发现了我,就把我叫了进去和他们一起上课。老师为我安排了一张桌子,我坐下来,疑惑不解的一直憋到了下课。我去问了一个同学:“你们这里为什么不用课本都能上课呢?”那位同学告诉我说:“我们这里的桌子是一台平板电脑,里面有一~六年级的所有课程。今天你上到哪一课它就会自动跳出来。”我又叫那个同学把这个桌子的所有功能告诉我。那个同学说:“这桌子还可以自动调节高矮,还可以凭你的心情变化颜色,没有电的时侯你只要笑两声电就可以充满了等等功能。”后来,我上着上着就没电了我就哈﹗哈地笑了两声。电真的充满了。之后,我又穿越到了2012年。
我一定要把这一种课桌发明出来。