最新跳绳比赛作文
一个阳光明媚的下午,我们学校举行了一场激动人心的跳绳比赛。
三点钟,比赛开始。参赛的一共有20名同学,分五局进行比赛。第一局是有两组同学上场,他们一排溜儿站着,手中拿着跳绳,做好了比赛的准备!你看他们个个立正站稳,神情严肃,屏息等待。只听“嘘”地一声长长的哨响,同学们很快摇起跳绳跳了起来。跳绳上下来回地运动,还不时地发出“吧嗒、吧嗒”的响声。他们的脚跟着绳子的节奏不停地跳着。再看另外两个同学跳的多带劲呀,他们嘴抿着,腮帮鼓得老高老高。飞快的甩着手中的跳绳,脚下像踩着弹簧一样,飞快的跳动着。
“嘘”地一声,清脆的哨向声,这局比赛结束了,紧接着第二局、第三局……,计数完成后评委老师计算最终结果。最后,三年级的两名同学得了第一名和第二名。
激烈的跳绳比赛结束了,我争取能参加下一次比赛,更希望通过跳绳增强我的体质。