最新跳绳比赛作文
跳绳比赛热闹极了。所有选手都紧张极了。
每个选手身边都站着一个计数的同学,突然,操场上出现了”——”的一声,原来是裁判吹响了代表比赛开始的哨子。哨声一响,选手们就开始跳了,选手们有的跳的慢,有的跳的快,有的跳的高,有的跳的低,”一,二,三,四,五,六,七……”计数的声音在空中一直响着。小芳跳得特快,突然,她的脚被勾住了,摔了一跤,可小芳马上站起来,继续跳”九十九,一百,一百零一,一百零二,一百零三……””——”裁判又吹响了代表比赛结束的哨子,每个选手都报出他跳了多少”一百,九十九,九十,一百一十一,一百一十”但是小芳跳的最多,是第一名,她跳了一百一十一个。
比赛结束后,小芳在操场上跳来跳去,嘴里还说着:”耶!”