最新跳绳比赛作文
这个星期四,我参加了冬段的跳绳比赛。
比赛前,老师告诉我在操场上的8号场地比赛。我参加了双脚跳和单脚跳。
比赛开始了,我发现只有8号场地是由2个同学数的,其他场地都是2个老师数的。跳完双脚跳后,他们说我只有134个,我觉得他们是乱数的,我就跟姜老师说:“他们是乱数的。”因为8号场地有一位老师,所以姜老师跟那个老师说:“他平时跳的很好的,这次怎么只有134个?”那老师说:“我也感觉他跳的很快。”那个老师还对我说:“没关系,等一会儿再跳。”我说:“我还有单脚跳。”那个老师又看了单脚跳名单,名单上果然有我。
老师又叫我先去跳单脚跳,跳完了,休息一会儿,再重跳双脚跳。
我没有想到,单脚跳能跳158个。
我休息了2分多钟,重新跳双脚跳,这次跳了175个。
我想:这次比赛能不能获奖,能排在第几名?我希望能排在前20名。