最新跳绳比赛作文
今天上午第四节课,我们终于盼来了期待以久的跳绳比赛,老师让我们按小队来跳,我们小队是最后一个。
终于到我们了,我看到一些同学跃跃欲试,而另一些同学则紧张地握紧了跳绳把儿。“开始—”随着计时员的大喊我们小队的同学都跳了起来,有的是跳绳高手,把跳绳得呼呼刮风;有的跳的比较慢,但也坚持了下来;还有的前几天才学会跳绳,甩一下跳一下,像一只笨重的小企鹅。而我呢,比第二种人慢些又比第三种人快些,一分钟只跳了64个,不过我已经尽力了。张瀛戈跳的最多,她跳了195个,我和她差131个呢!我算了一下,她一秒跳3.25个,而我1秒跳1.15个!差十万八千里呢!不过我相信,只要我肯努力,坚持练习,一定会超过她的!
比赛结束后,老师公布了四个小队的平均分,我们小队名列第三。
真希望跳绳比赛能每周一次!