最新跳绳比赛作文
今天下午,我们学校举办了一场别开生面的跳绳比赛。
比赛开始了,首先出场的是学校跳绳队的队员,他们可是专业人士,跳绳对他们来说就是小菜一碟,只见跳绳在他们手里像一只灵活的小燕子,时而飞到左边,时而飞到右边,时而又在脚下飞舞。接下来出场的是单摇组,哨子一响绳子在他们手里飞快的跳动着,让人目不暇接。没参加比赛的同学们也不闲着,手里举着口号牌,嘴里大声喊着加油。为场上的选手们助威,我参加的是跳大绳组,我鼓足了劲心里暗暗下定了决心,一定要赛出好成绩。绳子开始挥动,同学们一个接一个的往里跳,一下两下。我们以优美的身姿,漂亮的动作,优秀的成绩赢得了台下同学们热烈的掌声。我心里的石头也终于落地了。
比赛结束了,大家都非常的兴奋,通过这次比赛让我学到了很多东西,它不仅能使我们强身健体,还让我们学会了做什么事情都要有团结互助,坚持到底的精神。