最新跳绳比赛作文
同学们一定很喜欢跳绳这项活动吧!跳绳不仅丰富了我们的课余生活,更锻炼了我们的身体。
今天,我们班要举行一次有意义的跳绳比赛。同学们带着欢乐的心情来到了操场上。老师给我们整理了队形,让我们一个接一个的站到黄点上,首先,男生开始跳,“预备,开始!”随着老师的命令,男生们开始跳起来,他们跳绳的样子像一只只小乌龟,慢吞吞,一下一下的像是放慢镜头一样,有的男生竟然一下也没有跳。接着,轮到我们女生跳绳了,你看,我们女孩子跳的多好哇!有的像展翅飞翔的小燕子,有的像翩翩起舞的小蝴蝶,还有的像跳跃的美人鱼,我跳了70下以后累的都喘不过气来,但我没有放弃,而是继续跳到86下,我取得了一个好成绩,心里别提有多高兴了!
跳绳比赛给我们带来了无比欢乐!这真是一项有意义的比赛呀!