最新跳绳比赛作文
运动的项目有很多,比如:跳绳跑步踢足球·······可是我最喜欢的就是跳绳。
今天,我和妹妹来到楼下,对妹妹说:“我们来跳绳比赛吧。”然后妹妹说:“好呀。”我们找来爸爸妈妈,让他们来数数,看谁跳的多。
一分钟跳绳开始了,我和妹妹随着绳子的甩动,跳了起来,只见绳子变成了道道优美的弧线,在我们的头上飞速闪过。刚开始,我怕妹妹超过我,所以心里很紧张,刚刚跳了四个就绊着了,但是我没有放弃,又开始继续跳,但是常常被绊着,渐渐没有了信心,而妹妹也没有多好,也常常被绊着,但是妹妹很卖力,我看见妹妹那么卖力,我也鼓足勇气,在心里为自己加油,继续跳了下去。
比赛结束了,是该公布成绩的时候了,我的心里很紧张,怕我不能赢,爸爸妈妈说:“我跳的比妹妹多。”我听到我和妹妹的跳绳比赛我赢了,心里别提多高兴了。
跳绳真好玩,我真喜欢跳绳。