最新跳绳比赛作文
今天下午活动课时,我们班举行了一场跳绳比赛。比赛前,班主任赵老师把比赛的方法和规则做了说明。赵老师说:"一队先跳,另一队数数。"我们按照规定做好了比赛准备,只等赵老师一声令下了。
比赛开始了,跳绳的同学,像欢快的小鹿。绳子飞快的荡来荡去,同学们跳跃的脚步轻快、敏捷,小小鸡啄米般不停地点着地面。跳绳的同学很紧张,数数的同学也很紧张,目不转盯的盯着绳子数。这时,赵老师一声令下:"停"!跳绳的同学流汗浃背、气喘呼呼。听完报数,有的同学高兴的跳起来,有的同学垂头丧气。
轮到我跳了,因为太紧张,绳子总被我的脚绊住。最后,我只跳了30多下。
今天我虽然打了败仗,但仍然玩的很开心。