最新跳绳比赛作文
我的课余生活很有趣,有时自己看书,有时自己练习乒乓球,有时和爸爸下象棋,可是我印象最深的还是星期三下午和爸爸、妈妈在家里进行的跳绳比赛。
第一局妈妈是裁判,我和爸爸是选手。只听妈妈一声“开始!”我就像小袋鼠一样疯狂地跳了起来,因为爸爸比我胖所以他的频率比我低,没过一会爸爸就坚持不住了,累得气喘吁吁地说:“不行了!不行了!坚持不住了”然后一屁股坐在沙发上,喘了半天才缓过劲来。所以第一局我赢了,我想:我不能骄傲。
第二局我和妈妈是选手,爸爸是裁判,因为妈妈比我瘦所以妈妈要厉害些。可是我仍然带着勇气去比赛。我没有骄傲,我咬牙坚持着,心想只要我努力坚持,妈妈一定比不过我,所以我又赢了。最后我是冠军,妈妈是亚军,爸爸是季军。
从这次比赛中我知道了做什么事都要有勇气,有信心,相信自己,坚持到底就是胜利。