最新跳绳比赛作文
最近,学校里的跳绳非常火热,同学们一下课就跳,仿佛想一比高低。今天刚好是星期天,小军约上几个同学到广场上进行一场跳绳比赛。
小军当裁判,只见他一声哨响,计数立即开始。小运动员们快速甩起绳子,个个跳得非常轻巧。九十、一百、一百一,渐渐地,小丽发现手中的绳子越来越有重量了,甩动得越来越慢了,脚就像灌了铅似的。只听见“啪”的一声,跳绳重重地打在她的腿上。她刚想放弃,就听见小军在大声喊道:“小丽,加油!小丽,加油!”身边的小明、小伟虽还在继续着,但节奏也明显慢多了。小丽看到小军鼓励的眼神,又坚持跳了起来。最后,他们都气喘吁吁地停了下来。
“时间到,下面开始公布成绩:小明162个第一名,小丽152个第二名,小伟148个第三名!按老师规定的一分钟标准,你们全部是100分。
“耶!”,他们都高兴地跳了起来。这时,天空中飞过一群叽叽喳喳小鸟,它们仿佛也在为这几个小朋友喝彩呢!