2月15日,寒假结束了,新的学期又开始了。这天,妈妈带我去学校报到,我们一路说着笑着。一下子,耽误了时间。我们飞快的走向学校,最后,我终于到达了教室。
一进教室,我就知道我迟到了。老师已经讲了大约一半的话了。这时我环顾教室一圈,看见了一个从来没有见过的新面孔。接着我又向四处看了一下,发现高志远同学不见了。下面,老师还说了许多重要的话题。就在这时,窗外有一位家长带着一个男孩来找李老师。直到快要到休息时间了,李老师让俩位新同学来自我介绍一下,不过我还是没记住俩位新同学的名字。休息时间到了,我听同学们说高志远同学到三(4)班去了。不过有好多人都会去找高志远玩呢!
最后,我在这里希望无论是新同学,还是老同学,我们永远都是一家人。