搞笑的新同学汪凯轩
大家好,我是徐梓墨。我来给大家讲讲我在四[2]班的故事吧!
在刚考完期中的第三天,我一进四[2]班教室,就看见洋浩,张伟.......围在一个桌上讲着什么,我听见张伟说:徐梓墨期中考了一百。我听见这句话,我赶紧放起书包,凑到他们那说:你们刚刚说的是真的么?他们说:真的!我激动的跳了起来,坐在桌上等上课.......
终于上课了,只见老师带着一位陌生的学生走了进来。老师站在讲台上讲:这位同学是新来的,名叫汪凯轩,请大家互相尊重。然后老师叫他做在我旁边,汪凯轩一坐下,就说:我叫小凯凯,来自汪星球。这不禁让我大笑起来,他上课的时候,还总是讥讥瓜瓜叫个不停,下课了,他总是给我讲笑话,让我笑的倒在地上。
自从那以后老师再也没有提起过期中考试,总得有个奖励吧,莫非这个搞笑的新同学汪凯轩就是老师奖给我的?我想:是的。