春姑娘(想象/300字)
春姑娘悄悄地来了;踏着欢快的脚步而来;为大地而来!
春姑娘走过森林,森林的每一处枯萎的地方都生长出了翠绿的叶子;鸟儿、蝴蝶、蜜蜂都在森林里开始了舞会,春姑娘在舞会里跳了又跳,一朵朵鲜花的花儿都张开了笑脸。
花儿好像是迫不及待的要和春姑娘一起参加那个美丽而又美妙的舞会呢!
只要是春姑娘走过的地方一定会长出树叶,因为春姑娘是那个神奇的春天守护者,只要春姑娘在她就不会让任何一片叶子或是一朵花朵凋谢!
春姑娘走过竹林,小竹笋慢慢地把自己的小头探了出来,还伸了个懒腰。
春姑娘走过了田野,禾苗看见春姑娘就像看见了上司一样,很听话!
春姑娘看见人们从厚厚的棉衣改成穿上了美丽的春装。
春姑娘走过的各个角落,已经穿上了绿色的大衣,每一处都变得生机勃勃!
春姑娘真神奇!