快乐的活(话题作文/300字)
时间是这个世界最神圣的东西时间见证了一朵鲜花的凋落时间见证美丽烟花的瞬间
时间见证友情,爱情,亲情是否长久。时间是人的一生最希望拥有又害怕失去的东西时间它在催促着一场又一场的悲欢离合时间它在教会每一个人成长,学会珍惜或许有的人吧生命里的一切放纵为听天由命,不!这里没有但是,只有肯定,人和天比,人比天高。又或许此时有的人现在已懊悔自己虚度光阴,自助!没有什么晚了,不可能了,只要,愿意,一切都可以。我始终坚信,好的心情是自己给的,一个人,每个情绪都是自己造就的,或许,你和谁谁吵架,你生气,此时这个情绪是你自己造成的,退一步,海阔天高,一个人不想生气,就可以做到开心。恩,记住,生活生活,生下来,就必须快了的活下去。