快乐老爸(专题作文/300字)
我老爸是个快乐的人,不管遇到什么问题都会解决的,不管碰到什么困难我老爸都向困难走去,不会向困难低头。
我爸爸就是一尊现实版的“弥勒佛”,成天哈哈大笑,一点也没有不开心的事,只要他一说笑话或者幽默的话就会使我们全家高兴起来。
说完这些搞笑的话,我老爸不会冲我做个鬼脸,实在逗我哈哈大笑,玩耍时,他像一个大男孩子一样,无顾忌,有时甚至朗声大笑高搞得我莫名其妙。
就算遇到困难他也会嘴角一扬,然后装出一副苦脸的说“天要下雨娘要嫁人,随它去吧。”
一天晚上把我们们全家人全叫了,他告诉了我们一个好消息,他们公司工资涨了,我一听立刻跳上房顶,全家人一起拍手说:“好!”
妈妈常说老爸像个活宝,因为他让家里每天充满欢声笑语,他让我们明白只要心中充满希望和快乐,明天一定是个阳光灿烂的日子!