我有一个非常爱我、爱家、爱爸爸的妈妈。
她扎着一个马尾辫,有一对弯弯的眉毛,有一双水灵灵的,会说话的大眼睛,炯炯有神。
她喜欢绣十字绣。妈妈绣的东西可美啦!栩栩如生,就像活的一样。爸爸说:“你也要注意你的身体。”妈妈却说:“为了我们家的美丽,累点儿也没关系。”
妈妈也非常的关心我,有一次,我夜里发高烧,妈妈连夜把我送到了涟水县南门医院,吃了几天药,病终于好了,而妈妈却累的病倒了。每一次,妈妈在街上买来啤酒鸭,她都会把鸭腿留给我吃。
我的妈妈也很喜欢和我去公园玩,和我一起欣赏大自然的美;放孔明灯、放松一下心情;溜冰、跑步、锻炼一下身体??????
你们大家说,我的妈妈是不是漂亮、爱我、关心我的好妈妈呢?
我为拥有这样的妈妈而感到自豪。