母爱桥(300字作文/300字)
从懵懂无知的幼年,天真活泼的童年,到如今茁壮成长的少年,我踏着一个个脚印,迈着一个个步伐,在成长的路上,我遇到过许多爱。但是,我觉得最珍贵的爱就是母爱了!
觉得有一天傍晚,妈妈问我:“儿子你今晚想吃什么?"“我想吃土豆和荷包蛋”我回答。于是妈妈便开始做菜了,妈妈先切土豆,但我不停的和妈妈讲话,妈妈突然一个疏乎,菜刀一不小心切到了她的手,但是妈妈并没有告诉我,而是继续切土豆,到做荷包蛋的时候,小油花到处乱飞,许多小油花飞到了妈妈的身上。当妈妈妈妈从厨房里走出来的时候,我发现妈妈比以往都累。我问妈妈:“今天你怎么了?”“我没事。吃饭吧”我拿起筷子,大口大口的吃着,一点都没有发现妈妈受了伤,直到后来,我才发现妈妈为我受了伤。