最成功的一件事(话题作文/300字)
这一年中我最成功的一件事是跳绳。
我从小到大总是喜欢跳绳,但是我不会跳绳,看着别人跳绳多羡慕啊!这一次,我下定决心叫爸爸教我学跳绳,爸爸就答应了,我就开心地谢谢爸爸。
到了星期日晚上,爸爸就带着我去公园里学跳绳,我把自己的绳子拿出来,爸爸也拿他的的绳子出来,爸爸首先给我试一下跳,然后给我试一下,第一次跳的时候把绳子打到脸上。失败了,第二次也是像第一次一样失败了,第三次也失败了。虽然一、二、三、都失败了,但是我一定成功的,第四次我连接跳了“一、二、三、四”,我终于跳了几下,成功啊!爸爸看见了用自己的手掌拍了几下来鼓励我,我高兴地说:“我终于成功了”。
回到家里,爸爸把这个好消息告诉妈妈,妈妈开心地抱起我说:“世上无难事,只怕有心人,我非常开心,这件事是我最成功的一件事。