长大的作文
我长大了,我觉得自己和小时候有许多不同之处。
小时候,我十分喜欢看漫画书,只要一有空,就会马上看起漫画书来。现在的我更喜欢看一些历史书。在上学的时候,把历史上放在书包里,到了课间我便会径自看起书来。
小时候,我十分喜欢哭,一旦有人惹我生气,我便会哇哇大哭起来,听妈妈说我小时候一天至少得哭8次呢。现在的我,不但不爱哭,还很喜欢笑,别人说做了某件令人发笑的事或话,我便会开怀大笑。妈妈说我只知道笑,其它什么都不知道。
小时候的我,喜欢听慢歌,从幼儿园回到了家,松了一口气,我一般会打开电视机,看一看动画片——巧虎,再放上一首慢歌,让人感觉十分悠闲。
现在的我,喜欢听快歌,特别是周杰伦的歌。而且我觉得小时候太幼稚,因为我动作慢,作业写完都九点了。现在我会放上一首快歌,心想:我一分钟一定要写100个字,虽然我的速度快了,但是字写得要飞起来了。
我长大了,果然和小时候不一样。