长大的作文
我想快点长大,因为长大后就能干什么都自己做主了。
如果晚上不想睡觉,就可以不睡觉,而且还可以一整天玩手机,看一整夜电视了。
我想快点长大,因为长大后就没大人管我了,到时候我还会自己挣钱,想干什么就干什么,想买什么就买什么了。
我想快点长大,长大后,我可以不写作业,不上学,不读书了。只用早上去公司上班,下午回家后就可以休息了。
我想快点长大,只要长大了就不用天天被叫去练琴。要是我想弹就随便弹一下,不想弹就不用弹了。
我想快点长大,等我长大以后,我就可以赚很多很多钱,因为我长得这么高、这么壮,肯定可以到名校当个女体育老师。只要有了钱,我就可以买一辆房车,开着自己的车环游世界。
哎!长大了之后可真好啊,快一点让我长大吧!
可是,我的爸爸妈妈过得好像不是我想的这么好,那我还要不要快一点长大呢?