黑夜以后(初三/300字)
游游走走,或停或留…当熟悉的都安静了,当安静的都陌生了,我的心却停留在那句“不好意思…”上,想了很久,最后,我选择了删除那条心情…我依旧想不明白,不明白那句所谓的“不好意思……”到底是什么意思?
想闭上眼,想掩饰眼中那日益消褪的坚毅,想掩饰眼中那新增的几分涣散;想停住脚步,想隐藏脚下那日渐消亡的沉稳,想隐藏脚下那渐涨的几缕轻浮…
看穿世人,却不知始终看不穿自己;看透世事,却不知却不知始终看不透人事。思绪在夜空中飘浮,任凭年华的消逝,明明深知天空留不下我们的痕迹,可我们,扛得住的扛不住的还是在扛,过得去的过不去的还是要过…
安静了,藏匿着,因为我们都开始默认了,渐行渐远,人世间的淡默与悲哀同在,所以更多时候我只会一个人走!
黑夜以后,又是一个黎明…