一年以后(四年级/300字)
曾经,我只是一个天真的小孩,把世界想得太过美好,自以为只要我爱你,你就会爱我;只要我帮你,你也会帮我;只要我给你,你也会给我……其实,这在别人眼里,就是白捡了便宜,不要白不要,从来没想过“回报”。
现在的我,不再坚信有付出就会有回报,因为我做了那么多,到头来除了悲伤再没其他,再也不奢望得到了。对你们一次次付出,一次次相信,一次次感动……却又一次次失望,一次次难过,一次次心碎……
一年以后,我还会再相信吗?应该不会了吧,但是,这就是我啊!明明知道不可能,明明知道会受伤,还傻不拉叽的去做,我为了什么?为了有一天能够不再受伤,仅此而已。一年以后的我,还会这样吗?其实,我宁愿相信,也不愿放弃,因为、
这就是我啊!