梦幻的作文
我来到一个神秘的王国里,那里的一切都让我惊呆了!一走进王国,就有许许多多的小精灵围着我跳舞,小精灵引着我走向一个小屋子。一路上,有很多的小动物向我们打招呼,还有一只小松鼠红着脸说:“欢迎你们来到梦幻王国!”我还随着小精灵在外面欢快的玩耍。我们手中拿着糖果皮球拍来拍去,想吃东西的时候,就拿起手中的皮球咬一口!
走着走着,看见了一条白色的小河,我急忙跑过去,用手捧起一点水。可是软呼呼的,我又喝了一口,嗯,原来是牛奶呀!真好喝!我又从树上摘了一个果子,一口咬下去,脆脆的,真想不到,居然是巧克力!我走到了我的小屋子,又来了一个意想不到的惊喜,那个屋子竟然是一个糖果屋,那里面的糖果有薯片、豆干,蛋糕、面包、牛肉干、棒棒糖、巧克力等等,真是应有尽有。今天真是愉快又有惊喜的一天呀!