有一天晚上,我睡着睡着进入了一个奇妙的世界,浅紫色的天空,深紫色的城堡,紫色的衣服。看起来好象挺好玩也挺好看,我希望永远是这样的。
“要迟到了,快起床!”妈妈的声音把我从睡梦中叫醒,我想,原来我场梦啊!可是我睁开眼睛一看,周围果然都是紫色,我又惊讶又高兴,我的美梦成真了呀!
天空是紫色,云彩是紫色,房屋是紫色,所有所有的一切都是紫色。现在,我后悔了,所有都是紫色显得很沉闷,忽然,我看到了一块砖是红色的,我以前是最不喜欢红色的,可是现在觉得红色非常好看。一个工人叔叔过来了,他看到了这个红色的砖,立马把砖上喷上紫色油漆,还说:“以后看到了类似的颜色,要报告给我们,听到了吗?”
天啊,我要头昏眼花了,都是紫色的世界,并不是太好啊!
我希望今天晚上我再做个梦,让世界变回蓝蓝的天,白白的云,绿绿的树。