梦幻的作文
噢!下雨了!这个天上的小精灵调皮地来到了大地,大地上的一切生物都感受到了雨的来临。细柔的小草伸展着婀娜的枝叶,灌木吸吮着透明的琼浆。
雨是多么纯洁,没有一点儿污渍,仿佛是仙女流下来的眼泪,水晶一般的身体,不由得我不喜爱。
它飘落在我的脸上,有一股清凉的感觉沁入心脾,让我陶醉在这雨的天地中!哦,那么纯洁;哦,那么清爽;哦,那么美妙!我愿陶醉在这美丽的景色中,久久不肯醒来!我爱这梦幻之雨,它永远印在我的脑海里!
雨,在持续地飞扬着,犹如一首首缠绵的曲子,清柔、温婉,好像生怕惊扰了一颗宁静的、梦幻的心;又好似一首首飘逸的小诗,永远萦绕在我的身边,我的心中……
雨,是纯洁的,是梦幻的……
我爱雨!