梦幻的作文
夕阳西下,美丽的白云披上了一件五彩缤纷的风衣,渐渐从天边飘过来。经过一天游荡,太阳娃娃感到了无聊,出门去找了白云妹妹玩耍。
太阳娃娃忍不住在白云妹妹面前鼓起腮帮子,轻轻一吹,把白云妹妹吹成了一只可爱的小白兔。地下正有小兔妈妈,小兔妈妈一抬头,惊讶在说:“呀!我的孩子,你怎么会跑上天啊?”白云听见了,说:“我不是你的孩子兔子,我是白云。”兔妈妈这才笑了,太阳娃娃也在一旁笑了笑。
太阳娃娃还没玩过瘾,又把另一朵白云吹出了一只大狮子的身体,再把刚要跑走的白云吹成狮子的头,吓跑了地上正在采蘑菇的小白兔。
太阳娃娃又有了一个新的想法,把白云妹妹吹成一个城堡,在里面玩
太阳娃娃还没玩够呢!它还把白云妹妹吹成大象,森林,小鸡等等,吹得嘴角漾满了笑意!
梦幻的作文3
"守护环?"两人迷惑不解.
"是啊!守护环是我们国家保护者的标志,全国只有南锋王子,百诺王子有资格戴哎~我赶时间啊,就不跟你们聊了,我还要去庙会!"
"庙会?"小梦摸了摸脑袋问道.
"你们还不知道?庙会是我们王国两年举办一次的活动,可热闹了,所有的人都要去,听说国师也要出现."
"国师?天啦!~这究竟是那里啊?阿姨请问现在是几世纪?"
"这你都不知道?现在是32世纪了,唉,我要走了,你们不去吗?"
"32世纪,我们来到未来了!天啦!我没有在做梦吧!好吧!就让我在这里好好玩一下吧走,小雯,我们一起去庙会吧!"
小雯点了点头,她们和这位阿姨一起向所谓的庙会走去.
"小梦,你看好热闹啊!"小雯拉着小梦的衣服兴奋地说着.
欲知后事如何,请看下集.