梦幻的作文
转眼间,20xx年的春天迈着轻盈的步伐向我们走来,此时此刻,花儿笑了,草儿绿了,大树也变得更高大挺秀了,就连以前那没有花、没有草的小花园,现在却成了花花绿绿的小公园。啊!简直就是一个童话世界。奇花异卉带着沁人心脾的香味,给苍翠欲滴的绿毯绣上了好看的图案,大树披上了绿色的外套,开出了艳丽的花朵:红的似火,粉的如霞,白的如雪,好看极了!
春天,她唤醒了沉睡的小草,融化了结冰的小河,吻醒了光秃秃的树枝。春天染绿了大地,让我看到了一个美丽的世界。
你听,“淅淅沥沥、淅淅沥沥……”下雨了,那声音轻细柔软,显然是春雨。随着春天的到来,可爱的小动物也出来了,它们的冬眠也结束了,它们在草地上自由自在地奔跑,在蓝天中自由自在地翱翔,在水里自由自在地游来游去,它们生活得十分快乐。
我爱美丽的春天,梦幻般的春天。