醒来后,小梦发现周围的树木不见了,她连忙叫醒了小雯,她们这才发现她们身下是一片绿油油的草地."这究竟是哪?"小雯揉了揉双眼.
她们发现自己的左手上戴着一个手环,小梦的是蓝色,小雯的是黄色.
她们缓缓地站起身来,向正前方走去.
"你看!"小雯指着不远处的一座村庄,"这到底是那里?"小梦问道,"不知道."然后,她们向村庄跑去.
突然,一位穿着打扮很奇怪的阿姨向我们走来,小梦赶紧跑过去,问道:"你好,请问这里是哪里?"那人上下打量了我们一番,说道:"这里是伊里拉飞王国,你们是谁?""伊里拉飞王国?天啦!我怎么会来到这里?"小雯挠挠头那位阿姨又说:"你们为什么有伊里拉飞王国守护者的守护环?你们究竟是谁?"
"守护环?"两人迷惑不解.
欲知后事如何,请看下集.