从小,我就在爸爸妈妈的严厉教导下生活。以前,爸爸妈妈是不让看电视;玩电脑的,我甚至连一个人到公园去玩的自由都没有,每天只能对着一大堆的书和作业;练习题中,看到别的小朋友在外面尽情地玩耍,我十分羡慕。
在着样的生活下,我渐渐迷恋上画漫画,但因为如此,我少不了挨打和骂,但这没有把我画漫画的信心打垮,反而增加了我对它的兴趣,它就像一颗磁石,紧紧的把我吸住,我开始拿本子来画,但每次刚画完没多久,就被爸爸妈妈发现并没收了。
好不容易,我终于等到我梦寐以求的一天,爸爸出差了,妈妈到公司处理文件,刚出门,我已经欣喜诺狂了,我终于可以光明正大地画了,可没画多久,妈妈就冲进来了,她用几万分贝的声音来骂我了,我只得回房做作业了。
现在,我已经出了几册漫画了,我为我的努力而高兴。