游滨湖湿地公园(300字作文/300字)
今天上午,妈妈和阿姨带我和王奕晖一起去滨湖湿地公园玩。
今天是阴天,所以我觉得很凉爽。这个公园里景色优美,空气清新,还有许多花草树木。公园里可以租自行车来骑,我们四个人就租了一辆四人自行车,妈妈和阿姨坐在前面控制方向,我和王奕晖坐在后面骑车,我们配合得天衣无缝。我们在骑车的时候看到了许多美丽的风景,有在池塘里嬉戏的小金鱼,有争奇斗艳的野花,还有许多不知名的野果。
我们骑呀骑呀,骑到了一个荷塘边,荷塘里荷花和荷叶数不胜数,这些荷花就像一个个害羞的小仙女,躲在荷塘里跟荷叶玩耍。我们看了好长时间才离开这里,还没有骑多远,妈妈就发现了许多茅草,她拔了两根茅草插在车头,它们就像两面旗帜迎风飘扬,美丽极了。后面,我们骑累了,于是我们就把车子还了回去,然后我们就回家了。
今天过得真是丰富多彩啊!