游镜湖湿地公园(300字作文/300字)
春天迈着轻快的脚步走着,调皮的春雨偷偷地、轻轻地、见你没留意把春天的大门打开了。
老爸带着我去镜湖湿地公园游玩,才刚到镜湖湿地公园,马路两边都停满了车辆,好像一条长龙。
我和老爸等了几分钟,总算腾出了一个车位,恩人啊!湿地公园真美呀!一朵朵梅花穿上了小巧玲珑的红衣裳;柳树好像听到了春的呼唤,抽出了嫩绿的叶子;小草好像一夜之间全长了出来,草地一大块、一大块满是的,小朋友们开心极了。有的在野餐,有的在放风筝,有的在爬山,玩得不亦乐乎。
我和老爸上了山,山上景色真漂亮,许许多多的常青树在一块,好似一片绿色的海洋;还有很多野花,好像在相互比美。山上还有一个亭子,从上往下看,下面的景物全变小了,放眼望去,一切美丽的景象都映入眼帘。
镜湖湿地公园真是个景色宜人的好地方。