三垟湿地一日游(四年级/300字)
昨天我早上住在弟弟家,听说要去烧烤,第二天我和弟弟早早就起床了,起得比往日都要早。
电话打来,说要出发了,我和弟弟飞快地跑进车里。
到了三垟湿地,我们去了一位朋友家门口烧烤。由于开饭还要好一会,所以我们先去玩了。我向爸爸要了50元,让大伙和我去玩蹦蹦(笨笨)床,我们给了钱,飞快的跑进去玩了。我们还玩了抓人、捉迷藏、攻塔等游戏。在里面待了四个小时左右,我们要去烧烤了。我拿着玉米,爸爸很快的把火给点起来。我把玉米放了上去,一分钟,两分钟……时间过得很快,我的玉米终于烤好了。我吃完了,我又开启了游戏状态,又跑去小买部买了一个西瓜球在那里踢。我们踢得满头大汗,等我们要去吃时,桌面已经空空如也。
“回家喽!”爸爸大声叫,后来大家都跟着我们回家了,不时传来一阵阵笑声。