回忆起来,我已经把家里的家务活都通通尝试过了,可最让我留恋的是上星期做的那一件有趣的家务活了。
回房间时,我路过卫生间,正好看到爸爸在踩盆子里的蚊帐,我觉得很新奇,被这好玩的家务给吸引住了。我连忙跑过去,请求爸爸让我试一试,爸爸答应了。我万般兴奋,马上前去踩蚊帐。刚踏入一脚,就觉得水冰冷冰冷的,可我还是坚持了下来。踩呀踩,可好玩了。只见盆子里全是黑乎乎的脏水,恶心极了!过了一会,爸爸帮我撒了很多洗衣粉进盆里,叫我继续努力。我更起劲了,挽起裤子,拼命地踩,很快,可爱的泡泡们都涌出来了,它们挤来挤去,争先恐后地想看看这个全新的世界。最后,我终于完成了这个“重任”。
这就是我觉得最有趣的家务,你认为呢?