我们有一条最爱打扫卫生的“虫”,那就是我的好妈妈。我给她取了绰号,叫家务虫。
我的妈妈有一个特别的地方,就是特别爱打扫卫生,我给你们举几个例子吧!有一次我们吃好饭准备去散散步,就等妈妈洗好碗,一转眼三十分钟过去了“怎么还没好啊”我大声喊道。妈妈说:“我马上好了,再过五分钟。”五分钟后,妈妈终于把碗洗好了,我一看时间已经八点了,哎,我一边叹气。一边换衣服。
还有一次妈妈弄的更晚。那天晚上,我洗好澡,走进房间,准备睡觉,快睡着了,我想上厕所,只见妈妈在洗衣服,我说:“妈妈你是不是要洗到十二点啊?”第二天早上,我问妈妈,果然洗到了十二点。
哎!这就是我的妈妈,一条爱打扫卫生的人。我给她去的绰号,还真没取错。