星期天,我妈妈带着我和我最好的朋友姗姗一家去爬紫金山。
一大早阳光明媚,我们出发去紫金山。一路上有说有笑,很快就来到了山脚。紫金山那么高!今天爬山的人很多!起初,我们跟着人群慢慢地走上道路。走着走着,我看见一群大哥哥大姐姐在爬山。我觉得很好玩,就让我妈带我上去。我妈看了看,觉得不是很危险,就拉着我的手把我抱了起来。我觉得这样爬山更有意思!后来,山加入了我们的登山队。我们每次爬山坡,都越来越危险。最后一次,我们爬到了天文台的后山。山附近有一块大石头,从那里你可以看到南京最美丽的风景。我妈妈帮我站起来。刚站起来的时候有点害怕。站了一会儿就不害怕了。珊珊一脸恐惧地站了起来,好半天没敢站起来。我觉得姗姗的胆子好小啊!哈哈!
虽然今天很累,但是我们每个人都很开心!今天真是快乐的一天!