星期天,阳光明媚,父母决定带我去玄武湖游玩。我一走进公园,就闻到一阵花香,无数大片的花坛出现在我眼前。花坛里开满了各种各样的花,包括粉色、黄色、紫色、火红和白色。成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着雄蕊,艰难地飞来飞去。小蝴蝶在跳舞,给春天增添了一点趣味。
迎面而来的是一个大湖。湖水清澈见底,阳光下微微隆起的湖水如金银珠宝,闪闪发光。不远处,几艘游轮缓缓漂浮,不时传来游客的笑声和笑声。湖边的柳树刚刚发芽,绿绿的。在春风下,柳枝轻轻摇摆,就像漂亮女孩挂在肩上的长发绺。我们一边走,一边来到一大片生机勃勃的草地。爸爸妈妈拿出桌布,铺在草地上。我不能不要等着说谎。真的很舒服!仰望蓝天白云,感受温暖的阳光和风,很惬意!
玄武湖春天太美了!我忍不住拿出相机拍下这些风景,然后给我的子孙后代看看这些美丽的风景!那该多好啊!