春日的最新作文300字
有人喜欢烈日炎炎的夏季,有人喜欢硕果累累的秋季,还有人喜欢银光闪闪的冬季,但我最喜欢的是百鸟争鸣、万物复苏的春季。
我最喜欢春季的校园。你看,学校花坛底下的小草,正在努力的破土而出,就像新生的竹笋一样使劲地钻出来。看,一棵高大的玉兰树骄傲地站在那里,上面已经开了许许多多的洁白如仙子的花。有些花瓣已经落在地上,那些没落的花瓣,像小蝴蝶停留在树枝上久久不肯离去,也像美丽的小仙子穿着白色的蕾丝裙在树枝上休息。散发出淡淡的迷人的香味,随着微风,飘到了校园的各个角落里,使校园充满了清香。
教学楼前面,还有一颗健壮、茂盛的松树,就像哨兵一样保卫着“为中华之崛起而读书”的同学们。
同学们穿的不再是厚厚的羽绒服、棉衣,而是换上了薄薄的背心、毛衣,在操场上嬉戏打闹,踢足球,享受着春日的和煦。
这就是我的校园,我爱美丽的校园,我更爱这美好的春天!