我的妈妈作文300字
我有一个有爱心的妈妈。她有一头乌黑的长发,一对可爱的眼睛。虽然妈妈身材不高大,但在我的心里,妈妈是高大的。
有一次,我和妈妈还有我的朋友一起在公园里玩,玩着玩着,我突然摔倒了,妈妈急忙跑过来,扶我起来,问:“摔疼了吧?”我说:“疼。”妈妈扶着我和朋友一起去医院治疗。医生看了看我的伤口,说:“擦点药包扎一下就慢慢的好了。”妈妈和我一起对医生说:“谢谢医生!”妈妈还对我说:“下次玩的时候小心点,不然又摔倒了。”
还有一次,有一个孩子打车去公园,正好我们坐的同一辆出租车。他下车付钱的时候才发现忘记带钱了,于是,妈妈就帮他付了车费,他急忙谢谢妈妈。妈妈说:“不用谢,下次一定要记得带好你的钱哦。”他说:“知道啦。”
这就是我的有爱心的妈妈,我爱我的妈妈。