我的妈妈作文300字
我有一个和蔼可亲的妈妈。
她有一头乌黑亮丽的长发,柔顺的像丝一样。最喜欢扎一个马尾辫,走起路来马尾辫在脑后一摇一摆的,真好看!一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑珍珠,一个小小的鼻子像一个突起的小山头,一张樱桃小嘴,挂着淡淡的微笑,旁边有一对迷人的小酒窝。她不胖不瘦的身材恰到好处。
妈妈有一个爱好就是画画,她最喜欢画各种各样的花,画出来的画栩栩如生。妈妈还有一个和我一样的爱好——读书。
妈妈是一名护士,性格很好,很温柔,但就是如果我在学习上不认真时,她就会像炸了的气球似的教训我,让我认真学习。
妈妈为我付出了很多,我要努力学习,长大后用我优异的成绩回报我的妈妈。如果有人问我这世界上我最爱的人是谁,我会大声的告诉他是我的妈妈!
要过母亲节了,我想把世界上最美好的祝愿送给你,愿你永远健康漂亮!