我的妈妈作文300字
我妈妈长相一般,但在我心目中,绝对可以用一个“美”字来形容。不信?请往下瞧!
穿衣“美”
妈妈在穿衣搭配方面是很讲究的,每次的穿衣组合都很吸引人。比如:穿红色的大衣配深蓝色牛仔裤和红色的高跟鞋、包包。怎样?是不是很时尚?有没有被迷住?
吃饭“美”
妈妈不仅穿衣“美”,吃饭也“美”。她吃饭时像个小公主一样,安安静静、细细品尝、慢慢享受。拿起一杯红酒时,先摇一摇,再喝一小口,然后满脸的喜悦。哇!真像电视里的女主角一样优雅!
走路“美”
妈妈走路也很美,轻轻的迈步,似淑女一般;有时走路屁股一扭一扭的,身边人都以为她是一个模特,马路上的“回头率”是很高的!
妈妈,你所有的“美”已经融入我的生活,你永远是我心中的女神!