我的妈妈作文300字
我的妈妈四十岁多了,黑黑弯弯的眉毛下面,长着一双炯炯有神的大眼睛。长年的辛劳,给她眼角留下浅浅的鱼尾印迹,她那乌黑浓密的长发,仍是那么乌黑。妈妈喜欢穿黑色衣服。
我的妈妈很勤劳,每天早上都早早的起床,给我做可口的早餐,吃完饭送我去上学,然后又的打扫卫生、洗衣服、刷碗······
我的妈妈不光很勤劳,而且是个热心肠的人,去年冬天,一只又脏又饿的流浪狗在我家门头外面来回转悠,妈妈觉得流浪狗很可怜,就拿出家里的一条毯子给它叠好放在它身边,又拿来吃的喝的喂它,等流浪狗吃饱喝足了,妈妈又给它洗了个热水澡,给它把毛修剪好。收拾完后又安顿它睡觉。狗对着妈妈又是摇尾巴又是用嘴添妈妈手,好像很感激妈妈。
我的妈妈也很爱看书,每天晚上,妈妈在床上津津有味的看着自己喜爱的书,陪着我做作业。
这就是我的妈妈,有这么个好妈妈,是我一生中最大的福气。我爱我的妈妈!