周末文艺演出
星期四下午,学校的蓝翔梦剧场里热闹非凡。四年级段全体师生齐聚在这儿,观看我们401班的周末文艺演出。
第一个节目是任心澜的独唱《童年的小摇车》。只见她手拿话筒,从容地走上舞台,音乐响起后,她边摇摆着身子边唱,那优美的歌声把全场的同学都震住了……
下一个节目就是我和唐珺滔的笛子合奏《塞上铁骑》。我深深地吸了一口气,提醒自己:别紧张,待会儿千万不能吹错。主持人报好节目,我们就走上台吹了起来。不一会儿,我就忘记了刚才的紧张,那笛声似乎把我带进了一望无际的草原,我正骑着骏马飞奔在草原上。突然,一个不和谐的音符传入我的耳中,原来是唐珺滔吹错了。我用眼神瞄了他一眼,他马上意识到了,跟上了我的节奏。在嘹亮的马嘶声后,我们的表演结束了,我悬着的心也放了下来。雷鸣般的掌声更给了我鼓励。
周末文艺演出给我们提供了一个展示自我才能的舞台,我爱周末文艺演出。