观文艺表演有感
今天下午我观了文艺表演,是木偶戏,让我感到非常的吃惊,快乐!
最让我难忘的是木偶戏聪明的小乌龟。主要讲了狐狸非常的饿,听到一只小鸡在唱歌,狐狸便躲着,等小鸡走来,对小鸡说让它和它一起玩。小鸡知道狐狸的狡猾,死活不答应。狐狸正准备吃小鸡的时候,乌龟见了就咬住狐狸的尾巴,小鸡趁此机会逃走了。接着,小乌龟又凭着自己的聪明才智,有勇有谋战胜了可恶的狐狸。
那些弄木偶的人真有才干啊!我们要向戏中的小乌龟那样聪明,见义勇为,不要像狐狸那样欺负弱小。文艺表演有唱歌,跳舞,小品,笑话·······样样俱全,非常的丰富,是人一生难忘。表演的人文武双全,才华横溢,个个都是能手中的能手。啊!观看了这次文艺表演之后,我感到无比的激动与兴奋。